マッチングアプリでしりあった人 先日マッチングアプリで知り合った人とご飯に…

回答5 + お礼5 HIT数 413 あ+ あ-

2022/09/14 14:54(更新日時)

マッチングアプリでしりあった人

先日マッチングアプリで知り合った人とご飯に行きました。
話してて楽しいし、私のことを美人とか可愛くてどうしようとか思ったなどあとからメッセージで言われ、相手には良い印象だったようです。

言われた言葉は素直に嬉しいのですが顔が全くイケメンではなくタイプじゃない。服装もかなりダサめでした泣

毛深いのと、若干AGAきてる感じや
もう30なのにいまだにお母さんのお弁当食べてる話しなどしており、、

私は一度離婚しているので結婚は正直したいのかどうかわかりませんが恋人はほしいです。
だから将来を考えないなら普通に付き合う
かどうか。
バツがついてる私でも良いなら付き合うか?など迷ってます。

離婚した元旦那ははじめての彼女が私で、顔は許容範囲だし話してて楽しいから付き合ったら好きになったのですが、初めての彼女ができて自信がついたのか不特定多数との浮気に走っていたようです。
その件があるので、一見モテなさそうな人と付き合って仮に浮気されたら自分のプライドがズタボロになり立ち直りに時間かかります、

今回の人もスマホにカカオトークとかティンダーとか入っており、隙あらば浮気するんじゃないかと疑ってしまいました。
でもモテるタイプではないとおもいますが、、

かなり上からな発言して私も性格悪いと思いますが、私は可愛くなりたくて整形もしてますし努力してるので許してください笑

みなさんは上記の男性と付き合いますか?

22/09/14 14:54 追記
追加で聞きたいのですが、私が好きになるイケメンからは絶対好きになってもらえません。イケメンもやはり美女がすきなのでしょうか?どうしたら理想の人と付き合えるのでしょうか、、

タグ

No.3629793 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

付き合いません、バツイチなんて今の時代普通です。

もっとあなた好みの人とおつきあいして下さい、
他に、いい人は必ずいます。

私もマッチングで今探してますが、一人目で結構いい相手が見つかりましたが、それでもまだ他の人も見るつもりでいますよ。

No.2

>> 1 やはり、好みじゃないと付き合いませんか?

イケメンが好きですが良いなと思った人からは遊ばれるし、イケメンじゃない若干変な人からは好かれること多い気がします。

マッチングアプリでいい人見つかるのって奇跡にちかくないですか、、すごいです

No.3

絶対嫌です。あなたの為にも絶対オススメしません。
私も整形しています、顔にメスを入れて苦痛に耐えたどんな努力でもする自分に似合う男性ではないと考えます。自分の価値を妥協した男性で落としたくありません。
しかもティンダーときたら、目的がそっち目的の人ばかり集っているアプリではありませんか。そしてカカオ
私の中では間違いなくその方は黒です、モテないからこそ不特定多数からの女性とのやりとりを求める男性もいます。疑似でもモテたいから。

あなたのように努力をしている方と付き合えたら、どちらに転ぶか分かりませんね。こんな美女と付き合えた俺なら、他もいけんじゃね?!モテ期きたかな!?と手当たり次第に行った馬鹿と関わったことがあります。そして女性側もお金や食事の代わりにokしておりました。

悪いことを言うわけではありません。
バツがついていようとも、素敵な方があらわれれば事情を聞いてくれて、受け入れてくれます。
恋人が欲しくとも焦らないでください、変なのに引っかかって余計自分の自尊心をめちゃくちゃにされます。

No.4

モテなさそうな男って、女に手を出すのが早い人もいますから、数打ち当たる方式です、気をつけて。

No.5

妥協は嫌だね。後々後悔する。
せめて顔はタイプでなくとも気を使ってる人
で、会話が面白くて波長が合う人が良いね。

No.6

付き合わないです。
服装とかは主さんと付き合ううちに直してもらえばいいけど、
お母さんにお弁当作ってるのがネックかな。

No.7

>> 3 絶対嫌です。あなたの為にも絶対オススメしません。 私も整形しています、顔にメスを入れて苦痛に耐えたどんな努力でもする自分に似合う男性ではな… そうですよね、顔にメスいれるって大変でしたよね。お金もかかるし怖いし痛いし、そんな思いして手に入れた努力を妥協した男性と付き合うのはやっぱ価値をおとしたくないと思うのは普通ですよね。。
いやほんと、元旦那もそうだったんですが妥協して変なのと付き合って自尊心めちゃくちゃにされて鬱病発症したくらいなので、焦りは禁物ですね。。
ゆうてもう30になるので、どんどん老いてく一方なのですけどね泣

No.8

>> 4 モテなさそうな男って、女に手を出すのが早い人もいますから、数打ち当たる方式です、気をつけて。 そうですよね。数打ちゃ当たる方式ですねまさに。。それで引っ掛かる女性はいるのにそれすら大事にしないですからね。モテない男性って

No.9

>> 5 妥協は嫌だね。後々後悔する。 せめて顔はタイプでなくとも気を使ってる人 で、会話が面白くて波長が合う人が良いね。 やっぱそうですよねぇ。。
会話はまぁまぁ面白くて、こっちの話もウンウン聞いてくれるのは良いんですが、タイプでは無さすぎて。。付き合ううちに好きになる可能性もなくはなさそうですがカカオとかティンダーとかお母さんのお弁当がネックです。。

No.10

>> 6 付き合わないです。 服装とかは主さんと付き合ううちに直してもらえばいいけど、 お母さんにお弁当作ってるのがネックかな。 ですよね、お母さんのお弁当がやはりネックですよね、、、
親からしてみれば良い息子可愛い息子なんでしょうが、自立しろと言いたいです。。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧