初Hのとき…
昨日4回目でやっと彼のモノがはいりました(避妊してます)。でも、昨日は4回目なのもあり痛みはそこまでなかったんですが彼が動いてもあまり気持ち良くありませんでした…奥まで突かれると下腹がちょっと痛むし尿意を感じてしまいます…クリを同時に触られるとすごく気持ち良いんですが尿意の方が気になってしまって途中でやめてもらいました↓私は何かおかしいのでしょうか…?あと、いつも彼は私がクリで感じるのを知っているのでクリをせめてくれるんですが次の日いつもクリが痛くなります↓なぜでしょうか?力が強すぎなんでしょうか?質問ばかりですいませんm(_ _)mご意見お願いします!!!
新しい回答の受付は終了しました
初めてで そんな感じる人なんて そうそういません。
年を重ね 経験をする事で だんだん よくなってくるのです。
クリが痛くなるのは 可哀想ですね💧
彼に もっと優しくしてって言った方がいいですよ。女性の体はデリケートなんですから。
セックスの気持ち良さも個人みな限度が違います。またセックスしてもイカナイ人も多数います。またまだ経験が浅いのも一つの例だと思います。そしてセックスしても感じる事ができない人もまれにいます。クリされて翌日に痛さ不快感を感じるのはヤリスギとも言えるかもしれません。彼のやり方もあると思いますが、指を二本入れたりしていますか?激しくクリを刺激するとヤリなれている方でもエッチ後は不快感を感じる事はあります。まずは彼のセックス経験が浅いのも原因かもしれません。ただ快感を味合うエッチではなく思いやりのあるセックスを楽しんで頂けたら良いと思います。
声を聞いて興奮しているから激しくクリしてしまうのではないでしょうか?
また深く突いて尿意を感じるのはおかしくないです。潮噴きはしっていますか?気持ち良さがマックスに達するとイクと良いますがそれとは別に気持ち良さがマックスに達すると尿意を感じるような感覚になりプュップュと液体がでます。尿ではないので安心して下さい!彼も潮噴きしたら喜ぶと思いますが!気持ち良い表現です。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 733HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 542HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 408HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 278HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧