初Hのとき…

回答4 + お礼3 HIT数 3333 あ+ あ-

2007/05/25 22:49(更新日時)

昨日4回目でやっと彼のモノがはいりました(避妊してます)。でも、昨日は4回目なのもあり痛みはそこまでなかったんですが彼が動いてもあまり気持ち良くありませんでした…奥まで突かれると下腹がちょっと痛むし尿意を感じてしまいます…クリを同時に触られるとすごく気持ち良いんですが尿意の方が気になってしまって途中でやめてもらいました↓私は何かおかしいのでしょうか…?あと、いつも彼は私がクリで感じるのを知っているのでクリをせめてくれるんですが次の日いつもクリが痛くなります↓なぜでしょうか?力が強すぎなんでしょうか?質問ばかりですいませんm(_ _)mご意見お願いします!!!

タグ

No.362980 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

尿道はそのうちおさまるんじゃん?初めて入ったんでしょ?
クリはやりすぎかなぁ?

No.2

>> 1 レスありがとうございます。はい初めてはいりました☺尿意はそのうちなくなるものなんでしょうか⤵やっぱりクリは強くしすぎなんですかね😥ありがとうございました✨

No.3

初めてで そんな感じる人なんて そうそういません。
年を重ね 経験をする事で だんだん よくなってくるのです。
クリが痛くなるのは 可哀想ですね💧
彼に もっと優しくしてって言った方がいいですよ。女性の体はデリケートなんですから。

No.4

セックスの気持ち良さも個人みな限度が違います。またセックスしてもイカナイ人も多数います。またまだ経験が浅いのも一つの例だと思います。そしてセックスしても感じる事ができない人もまれにいます。クリされて翌日に痛さ不快感を感じるのはヤリスギとも言えるかもしれません。彼のやり方もあると思いますが、指を二本入れたりしていますか?激しくクリを刺激するとヤリなれている方でもエッチ後は不快感を感じる事はあります。まずは彼のセックス経験が浅いのも原因かもしれません。ただ快感を味合うエッチではなく思いやりのあるセックスを楽しんで頂けたら良いと思います。

No.5

>> 4 レスありがとうございます✨私はイカなくても彼の愛情を感じるので充分満足です☺彼は30歳である程度経験はあると思うんですけどねぇ⤵⤵指は2本入ります。でもこの前は1本しか入れてなかったかも…クリ触られて気持ち良くて声が出だすど彼の力がどんどん強くなるんですよね⤵もうちょっと優しくして💦って思うんですけどなかなか言えなくて😔でも初めて1つになれたから嬉しかったなぁ💓質問なんですけど指や彼のモノで奥まで突かれると尿意を感じるのって私だけなんですかね⤵尿意感じたりします❓これがなかったら集中できるんですけどシッコが出ちゃったらどうしよ💦って気になって仕方ないです😿😿

No.6

>> 3 初めてで そんな感じる人なんて そうそういません。 年を重ね 経験をする事で だんだん よくなってくるのです。 クリが痛くなるのは 可哀想で… レスありがとうございます✨そうですよね⤵最初っからそんなに気持ち良くないですよね⤵でも彼の愛情で満足なんですけどね☺クリはもうちょっと優しくしてもらえるように頑張って言ってみます‼ありがとうございました😃✨

No.7

声を聞いて興奮しているから激しくクリしてしまうのではないでしょうか?
また深く突いて尿意を感じるのはおかしくないです。潮噴きはしっていますか?気持ち良さがマックスに達するとイクと良いますがそれとは別に気持ち良さがマックスに達すると尿意を感じるような感覚になりプュップュと液体がでます。尿ではないので安心して下さい!彼も潮噴きしたら喜ぶと思いますが!気持ち良い表現です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧