信用出来ない。
私は職場恋愛をして二ヶ月程になります。付き合っている事は彼のおじさんも職場の人達の殆んども知っています。付き合っている事は秘密にしようねと言っていたのですが、彼の仲のいい男の子にバレた事からはじまり一瞬にして広まってしまいました。そして今日帰りにかばんをロッカーに取りに行った時、彼と彼の友達と女の子と上司が話をしていたのですが、彼の友達が『そんな調子こいてるとジャッキ(タイヤ交換で使う)もう貸してくれんかもよ?』と笑いながら話をしていました。私が少し前に彼のタイヤ交換を手伝い、ジャッキが無い様なので貸してあげたのですが…私の噂をされている様で何だか気分が悪かったです。こういった事は今回に限りません…私は騙されているのかな…辛いです…もう信用出来ない…。アドバイス下さい。
新しい回答の受付は終了しました
彼も、うれしくて、友達につい言ってしまったのではないでしょうか。秘密も、人に言われて、嫌な事だと、信用も出来なくなるとは思うのですが、今回の事は俺は、いいと思います。いずれは分かる事だと思うので、コソコソ付き合うよりは、堂々と出来て、良いのではないでしょうか?
彼に「私達の事でなんか言われたの?」って普通に聞いてみたら?
主さんは大袈裟に考え過ぎる傾向あるでしょう?(笑)
私は男性と付き合う時 いつも騙される覚悟で相手を好きになってますよ 実際騙された経験は一度もありませんが もぅ少し彼氏を信用してみてはどうですか?
職場恋愛は、それなりのリスクもあるから。嫌な気分になるコトもあるし。外野の言うコトは気にしない!そんなんいちいち気にしとったら、続くもんも続けらんないよ?もっと、開き直ってみたらどう?!言いたい奴らは勝手に言ってろ~みたいに。要は、2人の気持ちがしっかりしてれば関係ないから!
レスありがとうございます。堂々と居られるのは嬉しい事なのですが、バレてから同じ部屋で働いている女の子との折り合いが悪くなりました…なるべく気にしないようにはしているのですが…前向きにいこうと思います。アドバイスありがとう。
レスありがとうございます。秘密ねと言い出したのは私です。分かったよとは言っていたものの、一週間もしないうちにバレて彼は隠す必要ないよと開き直っています。私も開き直るしかないですね…アドバイスありがとうございます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧