❄すっ~とさめた瞬間❄
彼氏彼女の行動や言葉で100年の恋もさめたことありますか?
私は
①ドライブ中 付き合い始めたばかりの彼氏に
カラオケもなし もちろんしらふで歌を歌えと言われて「嫌だ」と言ったら「面白くないヤツ😣ほんとノリ悪いよね」って言われた時😠
できるかって👊
②真夏のデートの時 Tシャツを何枚も持ってきてて しょっちゅう着替えるのに待たされた時😠汗くらい誰でもかくんだってば👊
③親の悪口言ったら同意された時😣
おまえにうちの親の悪口言われたくはないんだってば👊
他にもあるけど、皆様のさめた瞬間を聞かせて下さい❄
新しい回答の受付は終了しました
①以前付き合ってた彼とデートでいい感じのレストランでコース食べてた途中、「ごめん、今日お袋と○○行く約束してるから帰らなきゃ!悪いけどデザートはスルーしよう」と言われました。。。(〃_ _)σ∥
②彼の部屋のCDラックには表から見える所には洋楽アーティストのCDばかりが並んでたんですが、ある時何気に裏側をふと見たら80年代アイドルのビデオの山(しかも全部自分で編集してる)やモー娘関連の作品がほとんど全部あったこと(*_*)
③初めて双方の家族公認で、二人で素敵な感じのホテルにお泊まりした日の朝、ホテルのカフェで初めて一緒に朝ゴハン食べてたら…彼の母親が来ました。そして彼もそのまま母に連れられそのままロビーで二人仲良く話しこんで私はカフェに一人取り残されわびしく食べてた事(;_;)
…これ、3つ共同一人物でした…(涙)
もっと早くに別れてなかった私が一番バカなんですけど(≧人≦)
車の運転が上手いと自分で言ってる女。
信号無視しといて事故りかけて、相手ドライバーに逆切れする💧
どー考えても お前が悪ぃーだろ💧
『アタシの方が運転うまいのに…』だと。
イヤイヤイヤ…💦
1秒で冷めた。
以下、「俺は爽やか」が口癖の男(すべて同じ人)のことです。
①医者なのに轢き逃げして、「どうしよう」って泣きながら電話をかけてきた。
②轢き逃げして免許取り消しになっていながら、私の運転にいちいち文句を言う。せめて車庫入れしたいというのでさせたら、運転席側を壁に寄せて駐車。出られなくなり助手席側から降りてきた。
③人の携帯をコソコソ見るのが日課。私の男友達とのたわいのないメールを読み、「あれは何なん?」と言ってヒックヒック泣いていた。
④携帯を覗き見されていたことを友達に言うと、「俺がはずかしい人間だと思われるじゃないか」とキレた。
⑤いつも口が臭い。
バレンタインに手作りチョコケーキと洋服をプレゼント🎁
ホワイトデーは、相手の要領悪さが原因で急用⁉でデート台無しで、悲しんでいた私をどぅフォローしてくれるのかと思ったら、クッキーだけでした。
ショックがあまりにも大きく、思わず不満を漏らしたら、「俺と同じ忙しぃ毎日を体験してみろ😣」と逆ギレされて、私が悪者のような展開になりました⤵😠
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧