大学3年生、20歳処女っておかしいですか? 友達にはみんな彼氏がいて経験がある…

回答11 + お礼1 HIT数 378 あ+ あ-

2022/09/21 21:13(更新日時)

大学3年生、20歳処女っておかしいですか?
友達にはみんな彼氏がいて経験があるのに、私だけが無くてそれを気にしてしまいます。彼氏は中学時代にいた事はあるのですが、高校大学はずっとフリーです。しかも中学時代の彼氏は向こうから告白されて付き合ったので、自分から異性にアプローチしたり、恋してるかもと判断する基準が分かりません。でも彼氏は欲しいです。
皆さんはどのような出会いでお付き合いに発展したのでしょうか?

タグ

No.3633690 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

人の集まりに参加すればいずれ良い人に巡り合うでしょう・・ノリと恥じらいで良い人を捕まえましょう。

No.2

全ッッッ然おかしくないです!

私も主さんと同じ歳、同じ悩みを抱えてました。
むしろ焦って卒業して、妊娠や性病にかかったら今以上の悩みを抱えることになる…。

また、付き合い初めは好きじゃなくても、それ以降「この人いいなぁ」と好きになるかもですよ。
周りからも特に理由なく「彼女ほしい~」「彼氏ほしい~」という声聞きませんか?
まだ若いから経験としてお付き合いするのもありかと。
※ただし変な男には捕まらないでね!

ちなみに私は、同じバイト先の子からから好意を持たれたので付き合いました。付き合い始めてから異性として意識して今は彼にゾッコンですね。

No.3

おかしくない
ただ縁がないだけ
焦るとよくない男に捕まるよ

No.4

ギリですかね…
よっぽどブスでなければ、いくらでもチャンスはあるなでは?

No.5

新歓コンパでお持ち帰りしてからです。お互い好きとかじゃないけど、生Hが気持ち良すぎて、毎日したくて付き合いました。

No.6

ギリですかねとかいう男に惑わされるな。20歳ではまだ処女でも変ではない。2人に1人値に経験なしです。

No.7

まったく気にしなくてもよいと思います。
そのうちに良いご縁がめぐってくるはずです。
慌てずに待ちましょう。

No.8

皆さんたくさんのご回答ありがとうございます!価値観は人それぞれですね。焦らないでいいと言ってくださる方もいて安心しました。自分のペースで好きだと思える人を見つけていきたいです。

No.9

自分自身を大切にしてください
焦って変な輩に捧げるよりは本当にこの人おならと思う人に捧げてください

のりでするのよはあんまり良くないです

No.10

4みたいな男には捕まるなよ~!
※世の中こんな男ばかりじゃないですから!

No.11

全然普通だよ!

No.12

おかしくないですよ。

急いで経験する必要はありませんから。

自分のペースで良いと思いますよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧