大学3年生、20歳処女っておかしいですか? 友達にはみんな彼氏がいて経験がある…
大学3年生、20歳処女っておかしいですか?
友達にはみんな彼氏がいて経験があるのに、私だけが無くてそれを気にしてしまいます。彼氏は中学時代にいた事はあるのですが、高校大学はずっとフリーです。しかも中学時代の彼氏は向こうから告白されて付き合ったので、自分から異性にアプローチしたり、恋してるかもと判断する基準が分かりません。でも彼氏は欲しいです。
皆さんはどのような出会いでお付き合いに発展したのでしょうか?
タグ
No.3633690 2022/09/19 16:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
全ッッッ然おかしくないです!
私も主さんと同じ歳、同じ悩みを抱えてました。
むしろ焦って卒業して、妊娠や性病にかかったら今以上の悩みを抱えることになる…。
また、付き合い初めは好きじゃなくても、それ以降「この人いいなぁ」と好きになるかもですよ。
周りからも特に理由なく「彼女ほしい~」「彼氏ほしい~」という声聞きませんか?
まだ若いから経験としてお付き合いするのもありかと。
※ただし変な男には捕まらないでね!
ちなみに私は、同じバイト先の子からから好意を持たれたので付き合いました。付き合い始めてから異性として意識して今は彼にゾッコンですね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…28レス 973HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…27レス 631HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 217HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 240HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 219HIT 匿名さん
-
本人は無自覚かもしれませんが、旦那に精神的に追い込まれる日々で、もう無…12レス 256HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧