台風過ぎても、台風の飛んだのとかより、父親が3日間休みで散らかしまくった被害のほ…
台風過ぎても、台風の飛んだのとかより、父親が3日間休みで散らかしまくった被害のほうが重大だった。
ふざけんなよ!クソが!
と女のわたしでも汚い言葉を出しながらでないと出来ない汚さ、汚染度だった。
マジで死んでくれと思った。
家は台風なくても庭に父の投げ捨てた缶や惣菜パック食べ残しいりプラスコバエわきまくり
父に会いたくなくて台風中自室に引きこもってたらその間に新聞は散乱しまくり、ソファーのしたまでしみたビールごぼしで雑にふいてビール臭いタオルそのへんほうち、ねぜか机の下からもビール缶、何ふいたかわからんティッシュ、ブドウ食って、その皮と汁入った後ろ紙のふくろ、ブドウの汁が絨毯にしみてる、コバエわきまくりの惣菜パック…その中にまじる汚れた衣類
庭の後片付けプラスペットプラス
毒つかないと出来ない。
愚痴です。
こんなだから再就職ためらうし、働いたら、休みはたまった散らかり片付けで暮れ、なんで生きてるかもわからなくなる。
父に死んでくれと思うのはいけないの?
22/09/20 13:41 追記
そんで働いたら実家暮らし、甘えてる言われ、見下されて
姉、弟は家族いてたいへんなのもわかるけれど、親からも社会かり認めてもらえて、意味のある
人生…。
わたしは、無意味に父の汚したとこ片付けて憎しみつのる。こないだはケンカになりボコボコにされまだあざのこる
タグ
新しい回答の受付は終了しました
早く死にたいと思う。
父に掃除代請求したいくらいの汚さ…。
また胸が苦しい。
コロナなのに落ち着きなくて、出かけたがる父、父の観光のために往復3時間運転して付き合い…それからずっと体調くずしてんだけと…!
病院もいけてないままなんだけど…。
わたし以外にも他人を振り回し貴重な時間奪って生きてる父に死んでくれと思うのはいけないことなのか…?
別に良いんじゃないですか。思うだけなら自由です。
そんなところに住むのは無理なので、家を出るのが最優先ですね。
寮のある仕事を探して就職するのが一番だと思いました。
日雇いでネカフェ暮らしの方がまだましです。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…28レス 1010HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…27レス 656HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 220HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 246HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 220HIT 匿名さん
-
本人は無自覚かもしれませんが、旦那に精神的に追い込まれる日々で、もう無…12レス 263HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧