見た目と頭の良さは比例しますか? やはり勉強ができる人は努力家が多く、自分の見…
見た目と頭の良さは比例しますか?
やはり勉強ができる人は努力家が多く、自分の見た目も努力して良くできる人が多い気がします。中学は太っている人も多かったですが、大学には1人もいなかった気がします。
やはり勉強ができる自制する能力があるから、自分の欲をうまくコントロールできるということなのでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そんなに関係ないんじゃないかなー
自分で言うのもなんだけど、私はそんなに頭悪くないけど太ってるし( ・´ー・`)
全く関係がないとも言い切れないとは思うけど。
主さんが努力を怠らず、容姿を素敵に維持している方だとしたら同じように努力をしている人たちが集まってるってのもあるかも。類は友を呼ぶ的な。いいことだよね。
いろんなサークルみました!
やっぱ、医学部や医大はビジュアルもお洒落
慶應も
…
東大、一橋、早稲田はそうでもないひとも
特に文系はビンボー臭いというか、カビ臭い書籍や文献を探究するのが、楽しみなひとも
頭が良いというか
まぁ、気にした上で上手にやれない人は少ないでしょうね
お勉強が出来る=ノウハウを掴めるなので
気にしなければ、出来るけどやりませんよ
知り合いの弁護士さんは、一発合格で司法試験受かりましたがぽっちゃりさんです
そして学生時代は、本当にウルトラださかったです
今は、お仕事として必要性があるので、ほんわか清潔デブに進化しましたけど、学生時代なんてもう、本当にもう……
若干、カブトムシの飼育箱の匂いしましたもん
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧