元彼が忘れられません
元彼が忘れられません…。彼はサイトで知り合ったメル友と付き合っています。当時、彼がメル友に夢中になっている事に気付いた私は、彼にメル友との関係を終わらせて欲しいとお願いしました。しかし彼はメル友と関係を続けると断言。彼は私との別れを選びました。
彼を忘れようと努力しましたがふとした瞬間に思い出してしまいます。一緒に歩いた道、一緒に入った店、一緒に見たテレビ…。
今頃、私がされたようにメル友も彼に大事にされて、いっぱい優しくしてもらっているんだろうな…。
彼の中から私の存在が消えていくと思うと胸が苦しいです。辛いです。 早く忘れたいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
それは僕にもありました。現在は恋人いません。良かったのにな~と思ってましたが、時間が経過すると気にならなくなり、しばらく恋人はいいやと思い、最近になりイヤイヤ、色々な意味で、やはり必要だ~と元に戻りました。メルで知り合った事もあります。理由の1つに僕は好きな人との、キスとムードが大好きなので、新鮮にトキメキたいからです。相談も色々し合いたいからです。
主さん…辛かったね😢
皆の前で気付かれないように元気に振る舞って…😢
辛い気持ち…ココで吐き出して下さいね。私で良ければ聞きます😊
彼を吹っ切るのに、いっぱい時間がかかるかもしれませんが、一緒に前を向いていきましょうね😢
私も①週間前に彼と別れて…まだまだ彼を吹っ切れてないですが、少しづつ前に進んでいます😊
一緒に立ち直っていきましょう😊
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧