好きな人に告白したいです。 状況→好きな人とは夏休みまでは2日に1回くらい話し…

回答1 + お礼0 HIT数 185 あ+ あ-

2022/09/22 20:29(更新日時)

好きな人に告白したいです。
状況→好きな人とは夏休みまでは2日に1回くらい話していて、勉強という口実はありますが電話もしたことがあります。最近は一週間に一度程度に落ちています、元々学校で話すことは少ないですし、向こうは最近陽キャ側に入り女子と仲良くする場面も前より増えました。私は陽キャでは無いので会話に入れず、この状態だと間違いなく別の子を好きになってしまうと思います。
もう一か八かくらいの覚悟で、LINEで急に私○○のこと好きなんだよね〜と軽く言ってみたいと思うんです。三連休があるので今日はしませんが、じきにやる予定です、
流れは大丈夫なのですが、こんな大事なことをLINEで言うのもどうかなと思い始めてきました。
ですが相手は陽キャ寄りで、休み時間も人にくっつくことが多いので2人きりで話す機会はゼロに等しいです。ましてや1番仲の良い女子である自信もないです。
なのでLINEで行くべきか…?いややめた方がいいか…の葛藤に悩まされています、
でも告白しない選択肢は私の中でないです、とりあえず好きと伝えたいです。
今はLINEで言うべきか、無理をしてでも直接言うべきか悩んでいます。こんな長文を読んで下さりありがとうございます、おかしい点あっても無視してください

タグ

No.3636056 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

映画デートに誘って、帰りぎわにこくるのがえーと思う

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました