振った彼女にLINEブロックされました。 ケンカをして、一方的に別れようと…
振った彼女にLINEブロックされました。
ケンカをして、一方的に別れようと言いました。数日後後悔したため、復縁したいとLINEしたところ既読にならず。ブロックされたようです。
ブロックされたら復縁は不可能ですか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 48 30代同士なら、そろそろ結婚も考える時期。 付き合う別れるに振り回されて疲れたんだと思う。 次へ行かせてやって欲しい。 身は引きたくありません…
>> 49
付き合いした年数は?
簡単に別れるとかは言わない方がいいよ
重い言葉だから。
2年付き合いました。
もう別れる気がないのに別れるとは
言わないようにします
都合良すぎでしょ。
別れる気がないのに別れるなんて言わないようにします
って書いてあるけど
同じことを何回かしたんでしょ
そういう人って本当に嫌い
同じことを繰り返す人は付き合いたくないです
2年ね..まだお互いに
好意があり高ぶってる
一番良い時期と思います。
直接行くと
今は彼女が感情的になってる
かもなので 上の方が言われるとおり
お手紙が良いと思います。
手紙はラインとかより心情に伝わり
やすいです。
最近喧嘩になったのなら
彼女が、淋しいと思う時期が必ず来るので、その時期を復縁の為に
見計らってタイミングが大事です。
(復縁の冷却期間)
検索されたらと、思います。
ブロックされてもLine追加要請する際?にメッセージを付け加えることができるという機能があると昔本で見たことがあります。その機能を使えば相手にメッセージを見てもらうことはできると思います。あるいは新しいSNSのアカウントを作って言いたいことを送る手があります。いきなり電話したり、押しかけたりするよりはよいと思います。
ブロックされてもLine追加要請する際?にメッセージを付け加えることができるという機能があると昔本で見たことがあります。その機能を使えば相手にメッセージを見てもらうことはできると思います。あるいは新しいSNSのアカウントを作って言いたいことを送る手があります。いきなり電話したり、押しかけたりするよりはよいと思います。
ケンカ中にその場の勢いで言ってしまったのかもしれませんが、やっぱりまずかったと思います。
電話でちゃんと謝るしかないと思います。
その彼女さんと何年付き合って、彼女さんの性格は分かりませんが復縁できる可能性は50%ぐらいだと思います。
今更感 半端ない です。
復縁したいなら
家や職場に行くしかないですね
私は別れたあとLINEブロックしたけど
3ヶ月後、彼氏が会いに来て
復縁しましたよ。
無理。自業自得や
後悔先に立たずだね
その時の感情で言う言葉じゃないね
別れる気がないなら尚更!
彼女の性格にもよるね
LINEとかじゃなくて、玉砕覚悟で家に行って土下座でもして謝ってみれば?
彼女からすれば重いかもだろうけど
それで駄目なら、スパッと諦める
逆恨みをしたらいけない
軽率な事をした自分への罰だよ!
性格は治らないよ。女性が、そこまでするって事は連絡するなって事なのにヤバイ人ですよ。自分を抑えられないってのは一番たちが悪く人として問題児だと思いますが、とりあえず相手の幸せ望み連絡しないのが普通の人の意見です。
一度離れた恋の絆は結び直しても結ばれない
女がLINEブロックするのはかなり気持ちが離れている証
気持ちは理解できるけど新たな出会い探したほうがいい
多分戻るのは難しいと思います
簡単には諦めたり忘れたりは難しいけど新しい出逢い見つけては?
次は同じ失敗しないで一度深呼吸して冷静になって答えだしてね
おばはんは主さんを応援してます
私が若かったら新しい彼女さんできるまでエッチ相手になれたのに
ごめんね
ケンカの原因にもよると思います。
ブロックってなかなかしないし、今までに何回も同じことだったら、もう無理ってなったのかもしれないですよね。
彼女に気持ちが残ってなければ家や職場に来られたら、迷惑でしかないから難しいような。
2年付き合ってて連絡先がLINEだけで番号知らないいってのにビックリしました。
普通何かあった時に困らないように番号って大事な人には教えてるものかと。
分からない。LINE以外の連絡手段使って直接聞いてみたら?
気をつけないとストーカー認定されるかもしれません。
LINE電話だけの関わりを拒否された、相手は今後一切の関わりを望んでいないということです。
自分勝手過ぎます。そんな男は無理。自分が別れようと言ったなら男らしく別れなよ。そんなんじゃ、どんな女性にも主は嫌われるよ。
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝