親にバレずにアニメイトに行く方法を教えてください。ちなみに梅田のアニメイトです。…

回答3 + お礼2 HIT数 445 あ+ あ-

2022/09/25 19:36(更新日時)

親にバレずにアニメイトに行く方法を教えてください。ちなみに梅田のアニメイトです。
家からアニメイトまで自転車で30分ぐらいです。

タグ

No.3638177 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

アニメイトに行くのがバレたくのか、出かけるのがバレたくないのか?
アニメイトがバレたくないなら行くときはマイバックがいいよ。詳しいアドバイスできんくてスマン。
場所詳しく言うと特定されそうだから気をつけてね。

No.3

>> 1 アニメイトに行くのがバレたくのか、出かけるのがバレたくないのか? アニメイトがバレたくないなら行くときはマイバックがいいよ。詳しいアドバイ… 出かけること自体はいいのですが、行く場所がアニメイトってことがバレたくないんです。
タクシーはお金がかかるし、電車は一人で行くのが怖いので。

No.4

そっか。バレたくなのは親が厳しめやからか?それとも恥ずかしくて?
本屋まで一人で行くとか言って誤魔化せんかな。送ってあげるって言われても自転車で頑張りたいで通せんかな?
行き帰り一時間で、アニメイトにいる時間を一時間として最短2時間やし結構土日祝日は行けるんじゃない?
虚像の友達と二人でいきたいってことにすれば親はついていかんのじゃないかと思ってる。どうやろ?

No.5

今調べたけど結構デカ目のアニメイトですね。友達とここを目印に待ち合わせして遊ぶ約束をしたって言ったら逃れられそうじゃないですか!!
送り迎えだけ頼むこともできますし!!

なんか煮えきる答えも出せてないのに連投すみません!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧