病気かなあ?

回答3 + お礼0 HIT数 1197 あ+ あ-

2007/05/25 02:48(更新日時)

最近染みるようなキリキリとした胃の痛みを感じるようになりました。空腹時にも時々痛みます。腸の方も痛みます。
ゲップが頻繁にでて、酸っぱい、酸味があるようなもので、吐き気がします。
頭もズキズキとした痛みがあります。
この間立っていられないような目眩がしました。
呼吸もなんとなくですが不安定で、息苦しさがあります。

何か思い当たる病名はありますか?また、同じ症状の方居ませんか?
1番はやはり病院に行った方がいいのでしょうが、普段学校があってなかなか行けないので😭

No.363850 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

普通は学校休んで行くんだよ。大人だって具合悪ければ会社休むんですよ。無理しないで病院行ったら

No.2

酸っぱいのが胃液ならあたしが胃潰瘍した時となんだか似てるよ😃
頭痛やめまいはちょっとわかんないけど😃
お母さんに話して病院に行きたいって言ってごらんよo(^-^)

No.3

私は胃潰瘍 胃潰瘍は食後痛みます すいゲップもでます。そして私も十二支腸潰瘍 十二支はすきっぱらに吐気と痛みがあります。すいゲップは胃酸過多の疑いあります 頭痛目眩はわかりませんが胃の不快感からくるストレスにより頭痛などはおきます 病院いって是非胃カメラを 頑張って😁

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧