女の子に…
私は去年の7月まで7ヶ月間女の子と付き合っていました。別れた理由は女同士であるという事…今だに彼女の事が好きで先日再度告白した時にはやはり女同士だからという事で断られました。彼女の事が忘れられずにいます。これからどう彼女と接していけば良いのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
女の子同士って経験がないから助けにならないかもしれないけど、相手はどういう態度なの??友達に戻ろうって感じ!?好きなら相手の望むように接してあげたら良いと思うよ!失恋って時間しかないと思うの。辛いだろうけど…
時間がたって、また自分に元気が出たら新しい恋ができるようになるよ(^-^)
私はずっと女の子と付き合ってますよ。
今まで付き合ってたのに…どうして女だからって理由で別れなきゃいけないのですか?
その子はバイなんですか?それとも本当は誰か他の人を好きになったのかな・・。
どっちにしても、悲しいですね・・まだ好きなら、少し距離を置いた方がいいかも…でも忘れる為には新しい恋をした方がいいのかな~
レスありがとうございます。彼女はノンケです。私と付き合った時はレズやバイなどではなく私の事が好きだからと付き合ってくれていました。今好きな人はいないようですがやはり周りの目を気にしたりする人なので女同士は少し偏見があるみたいです。早く違う恋愛ができるように頑張ります(^-^)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧