新しい仕事入って2週間経ちました。 仕事内容は目視検査の仕事で8時間座りながら…
新しい仕事入って2週間経ちました。
仕事内容は目視検査の仕事で8時間座りながらの仕事です。
冷暖房完備で綺麗な職場だとは思うのですが。
私の部署は私含め4人で検査しています。
その内2人 1人は3年で派遣で入って直接雇用?になりもう1人は5年でこの方も派遣からで直接雇用?になり私だけ派遣であとは他の部署も皆会社のロゴが入った上着を着てるのですが。
私は派遣先から支給されたポロシャツなので何だか浮いてます。
2週間経つので周りは見慣れたとは思いますが私は1人なので何だか寂しいと言うか・・・。
派遣で働いてる方は環境 どんな感じですか?
昼休憩もコロナの影響もあり自分の車で食べてるので会話がそんなにない環境です。
駐車場まで喋る方もチラホラ見えますがほとんど車に一直線って感じの方が多いのでそれが気持ち的にいいのか悪いのかって感じですね。
仕事も慣れっていいますけど不安で仕方がありません。
No.3642105 2022/10/01 08:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も派遣です。少人数職場です。会話は必要最小限。定時になったらすぐ帰ります。お昼も社外でひとりで食べてます。仕事の人とはそれだけであまり関わりたくないです。事務
所でも無口でいます。その方が居心地がいいいし長続きして楽で暇つぶしが出来ます。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧