私は3年前に初めて性行為をしました。それから、彼と結構な回数をしてるのですが、毎…

回答4 + お礼2 HIT数 665 あ+ あ-

2022/10/08 10:41(更新日時)

私は3年前に初めて性行為をしました。それから、彼と結構な回数をしてるのですが、毎回のように挿れた時の激痛があり、ほぼ毎回血が出ます。調べてみると性病の可能性もあったので検査をしたら、性病ではありませんでした。奥まで入ってしまえば痛みがマシな時もありますが、入口付近の痛みが強く気持ち良いと思えたことがありません。性病の検査も、膣になにかを挿して分泌液を取るというものなのですが、調べると「痛みはない」と書いてあったのにも関わらず、自分は激痛でした。原因も分からないので悩んでいます。同じ悩みを抱えてる方みえませんか?

タグ

No.3646960 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ローション使ってみるとか

No.2

婦人科では原因は分からなかったんですか。性交痛で困っていることは伝えましたか。医師からはなんと言われたのでしょう。

No.3

相手方の性器が異物なり形状がおかしいとか

No.4

>> 1 ローション使ってみるとか 使ったことがないので試してみたいと思います!有難う御座います。

No.5

彼のサイズか形状が合わないか。
私はかなり大きい方で痛がらない挿れ方やローション使うことなど気をつけているのですが、過去に一人だけどうしても無理で慣れないという彼女がいました。結局、彼女とは挿入無し口でフィニッシュという関係で一年以上付き合いました。
彼女の知り合いには手を出さない、恋愛関係にはしない、バレないように気をつける、という条件で浮気、風俗を容認してもらっていましたね。
私は挿入できなくても彼女のことが好きでしたが、向こうにとっては相当な心理的負担だったみたいです。

No.6

>> 5 私も痛みのせいで性行為を苦痛に感じることが多々ありますし、したいけど辛いと思ってしまいます。ローションを使ってもらったり、色々試したいと思います!ありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧