40代以上の独身の方。 毎日どんな生活送ってますか? 幸せですか? 結婚し…

回答2 + お礼2 HIT数 234 あ+ あ-

2022/10/11 22:10(更新日時)

40代以上の独身の方。
毎日どんな生活送ってますか?
幸せですか?
結婚しても家族や夫婦や子供の問題で苦労してる人も多いし、幸せってなんなんですかね。

タグ

No.3649046 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

四年前にバツイチ子ナシになり、アパート暮らししています、金銭的にややしんどくたまに誰か寄り添ってくれる人いないかなと寂しくなりますが、まあまあ穏やかには暮らしてますかねー

No.2

年下の彼女いますが、結婚は考えていません。
負債無し、貯蓄、収入も並み以上ですが将来起業も視野に入れてますので
結婚すると守りに入りそして重荷。

No.3

>> 1 四年前にバツイチ子ナシになり、アパート暮らししています、金銭的にややしんどくたまに誰か寄り添ってくれる人いないかなと寂しくなりますが、まあま… また結婚したいと思いますか?

No.4

>> 2 年下の彼女いますが、結婚は考えていません。 負債無し、貯蓄、収入も並み以上ですが将来起業も視野に入れてますので 結婚すると守りに入りそし… そういう考え方もあるんですね。
じゃ、彼女さんもそれを理解してお付き合いしてるってことですかね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧