たった今携帯を顔面に落とされてちょうど骨に落ちてきたのでめちゃくちゃ痛くて普通に…

回答4 + お礼1 HIT数 301 あ+ あ-

2022/10/11 22:34(更新日時)

たった今携帯を顔面に落とされてちょうど骨に落ちてきたのでめちゃくちゃ痛くて普通に涙出るくらい痛かったんですけど「うるさい、大丈夫?」と第一声目が「うるさい」だったんですけど…どう思います?普通に痛くて「痛っ」って言っただけなのにうるさい…?落としてきたのお前なのに?そのあとすごい心配してきたけどうるさいって何なんでしょうか?

タグ

No.3649128 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どういう状況。その人の真下のへんであなたが寝そべってて
その人が手を滑らせてスマホ落下させたってことよね
とりあえず謝ってほしいよね

No.2

>> 1 すみません。言葉足らずな投稿で申し訳ないです。

腕枕されていて彼氏が手を滑らせて私の頬骨あたりにiPhoneを落としてきたんです。
ごめんごめんって感じでは謝ってきたかもしれないんですけど、「うるさい」が第一声でその後もふてぶてしい態度を取られています。私がふてぶてしい態度取りたいくらいです。( ; ; )

No.3

腕枕する関係なら、私なら直接聞くと思います。
「うるさいって何?」って。

No.4

うるさいと言われた時点で別れを決めるわ。
人の顔に痛手を負わせといて謝る前に暴言吐く人なんて要らないし、話しても無駄。

No.5

それくらい痛くないだろうと思っていたのに痛い痛い騒ぐからうるさいと言った。

よく見るとホントに痛そうな感じだったのでごめんごめんと言った。

勝手な想像(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧