気を悪くされたらすみません。本当に悩んでいます。本気で人の気持ちを考えられる人間…

回答5 + お礼4 HIT数 369 あ+ あ-

2022/10/11 10:25(更新日時)

気を悪くされたらすみません。本当に悩んでいます。本気で人の気持ちを考えられる人間になりたいです。

痴漢(性犯罪)を憎む女性や男性が憎いです。僕は痴漢シチュエーションが生きがいでとても興奮するのですが、それができなくて必死に我慢してるのに、それを否定されるようで腹が立つからです。それに、痴漢に対する偏見が多いのも腹が立つ理由の一つです。

痴漢は犯罪だし、女性の気持ちを考えなければならないし、コロナで風俗の自粛を守らなければならないので、痴漢など到底できないです。だから、僕の考えてるようなシチュエーションへの欲求が満たされるのはまれです。

ちなみに僕はいろんな意味で不幸な人間です。

このままでは、コロナで一生風俗行けないことがわかると、痴漢してしまって相手を不幸にし、自分の人生を台無しにしてしまうのも心配だし、それどころか痴漢で捕まったりしたときに、相手の女性や取り押さえる男性、警察官などに内心では反省するかもしれないですが、憎みの方が上回ってとんでもない暴力や暴言で取り返しのつかないことをしそうで心配です。本当に痴漢で捕まって逃げるどころじゃないです。実際、普段からそういう妄想で癇癪を起こし、ストレスになっています。

僕は、ものの考え方に歪みがあり、治療の必要がありそうです。宅間守に共感するので、彼のようなパーソナリティー障害を持っているのかもしれません。日頃はまじめなのですが。精神科で打ち明けたら問題が生じそうなので、したくないです。

アドバイスよろしくお願いします。

No.3649222 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

周りの人とか違って性癖がズレているくらいなのかな?と思いました。

性癖は人それぞれなのでそれを好んでいる分には問題ないと思います。
ただ、実際に痴漢をしてみたいと思っている場合は、問題があります。(犯罪になるため。)

他に合法なもので満たせるものは無いのでしょうか?

No.2

自由が一番

No.3

とりあえずサイコパスを専門とした医療機関で話を聞いてもらおう。一般人にはアドバイスするのにも限界がある領域に入ってしまっている。

No.4

それは一つ間違っているかもしれません。

まず痴漢は犯罪で絶対やっては行けないという事は理解しているわけですよね?

だから痴漢はいいのです。

もし痴漢しても全然問題ない世の中で、好きなだけ痴漢していたら、おそらく何にも楽しくありません。

だからむしろ、皆で痴漢を憎んでくれてありがとう!!

なのです。

ってかコロナで一生風俗に行けないってなんですか?行きゃいいじゃないですか。痴漢したい男がなに真面目に自粛してんですか。

あとはもう痴漢に理解のある女性と痴漢プレイするか、金払えばやらしてくれる人に相談して痴漢プレイすりゃいいです。

No.5

>> 1 周りの人とか違って性癖がズレているくらいなのかな?と思いました。 性癖は人それぞれなのでそれを好んでいる分には問題ないと思います。 … 性癖がズレていて、その一つが痴漢だけに、バレたら嫌われると思います。だから、隠すことが必要だと思います。

問題は、痴漢したいのにできない葛藤、痴漢を批判する人たちへの憎しみです。

本当にたまたま女性の体に当たることがないわけではないですが、田舎だし、今まで不幸の因縁を作ってしまったからか、まれです。コロナがなんとかなれば風俗行けますが、どうなるかは不透明です。

合法で満たすよりも、熱中できるものに没頭することが大切だと思います。でも性的な嗜好を一生満たせないとなると耐えられないと思ってしまうんですよね。

No.6

>> 3 とりあえずサイコパスを専門とした医療機関で話を聞いてもらおう。一般人にはアドバイスするのにも限界がある領域に入ってしまっている。 それが一番かもしれません。

No.7

痴漢が合法だと、背徳感やスリル、ドキドキ感が失なわれるんだよねぇ
合法だとそこが問題になる

No.8

>> 4 それは一つ間違っているかもしれません。 まず痴漢は犯罪で絶対やっては行けないという事は理解しているわけですよね? だから痴漢… そうなんですね。

心では痴漢はしてはいけないことだとわかってると思うのですが、頭では自己中なのでわかってないと思います。

風俗行けない理由は、①親が自営業みたいなものだから、②障害持ちと大人の事情で一人暮らしが難しいから、③親が厳格だから…などです。コロナがインフルエンザと同じ扱いになったら行けるようになるかもしれないですが、それも不透明です。

金払えばやらしてくれる人がいればいいのですが、コロナもあるし、そういうネット上の出会いはあるのでしょうかね?

No.9

>> 7 痴漢が合法だと、背徳感やスリル、ドキドキ感が失なわれるんだよねぇ 合法だとそこが問題になる 不可抗力で女性に当たったり、接触するだけでも興奮します。これは珍しいケースなんでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧