何やってたのか気になります。付き合ったばかりの彼氏のことあまり疑いたくないのです…
何やってたのか気になります。付き合ったばかりの彼氏のことあまり疑いたくないのですが....
彼の友人関係についてはもうたくさん話してくれていて、その中で一人とても仲のいい女性がいることも聞いていました。
先日その女性と彼氏ともう一人共通の友人男性とで飲みに行くと聞いていて、その日も普通にラインしてました
22時半すぎに解散したという連絡と、その前に私が送った全然関係ない話への返事が届きました。私はその時おっ早いなとしか思わず、1時間後に普通にお疲れ〜とそのあとの関係ない話へ返信して、それで終わりかと思いきや
そのまた1時間後に家に着いたら〇〇だった〜とまた違う話題が送られてきたんですが....えっ帰るの遅くね?何してたの?と
女友達と2人で会って....とかだったらものすごく嫌です。
でもここで急に詰めるのも違うのでとりあえず普通に返信しておきました。
特に返す必要ない内容だからもしここでライン終われば改めて上の件のこと聞くことはできそうです。
どう思われますか?何かあったの確定ですかね?
無理やりいい方に考えればすでに帰宅はしてたけど色々お風呂とか終えて落ち着いてから送ってきたとなりそうですが、言い方的に違うと思ってます。
タグ
No.3649356 2022/10/11 14:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧