今ミスドでハロウィンのドーナツが売られていて毎年食べているので食べたいのですが5…

回答6 + お礼6 HIT数 332 あ+ あ-

2022/10/11 23:20(更新日時)

今ミスドでハロウィンのドーナツが売られていて毎年食べているので食べたいのですが5日前からダイエットを始めたので食べちゃダメですよね…。
ドーナツって揚げ物だし糖質も高いから食べたら危険ですよね。
12月になったらマックのグラコロも始まりそれも毎年のように食べているので食べたいけどそれも太る…。
ダイエット始めなきゃよかった~(ToT)
でも痩せたい!!
ダイエットって我慢するだけなのに大変ですよね。

No.3649413 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

食べても大丈夫ですよ。
その分他を減らしてバランス取れば良いんです。

ミスド食べてる人でも痩せてる人いるじゃないですか。
痩せやすい体質というのもあるかもしれないですが、痩せている人は食べすぎちゃったから~は控えようとか出来るらしいですよ。

因みに私は、食べすぎちゃったけど、いつも通りに他も食べるので太ったままです。
安定していてそれ以上は増えていないので、今のままなら今の体型なんでしょうね。

No.2

たまにドーナツ食べたりマック食べるぐらいでそんな太らなくないですか?
1日一個にして、夜ご飯控えたら大丈夫だと思いますよ。

No.3

食べて運動!
最近は涼しくなって心地いい気候ですからお散歩でも

No.4

コンセント使えていいよねミスドは
ポンデリングとふれんちくるーらー
美味しいし

No.5

>> 1 食べても大丈夫ですよ。 その分他を減らしてバランス取れば良いんです。 ミスド食べてる人でも痩せてる人いるじゃないですか。 痩せやす… ありがとうございます!
ちゃんと食べた分、他を減らせば食べられるんですね。
確かに私も調整が苦手で太っていったのでこれからはできるようにやっていきたいと思います。

No.6

>> 2 たまにドーナツ食べたりマック食べるぐらいでそんな太らなくないですか? 1日一個にして、夜ご飯控えたら大丈夫だと思いますよ。 ありがとうございます。
私はリバウンドを繰り返していてとても太りやすいのでちょっと食べただけで太りそうな気がしてたんですよね。
でも毎日食べなければ大丈夫ですよね。
ちゃんと調整ができるようにこれからがんばります。

No.7

>> 3 食べて運動! 最近は涼しくなって心地いい気候ですからお散歩でも ありがとうございます。
そうですね!
運動は苦手ですがお散歩ならできそうです。

No.8

>> 4 コンセント使えていいよねミスドは ポンデリングとふれんちくるーらー 美味しいし レスありがとうございます。
コンセント使える店舗もあって便利ですよね。
ポンデリングとフレンチクルーラー美味しいですよね!
私はエンゼルフレンチも大好きです。

No.9

ダイエットは我慢することじゃないよ。

ダイエットとは、今よりさらに太るための助走みたいな言葉だから。

よって食べて良し!

むしろこのシーズンは美味いもんだらけだから我慢することなんてあなたにとって拷問でしかないでしょう?

太って太って太りまくれ!
そして、そのあと気持ち痩せればいい。

No.10

運動してカロリーを使えば大丈夫!
ダイエット中だからって高カロリーなものを食べちゃダメって訳じゃない!

No.11

>> 9 ダイエットは我慢することじゃないよ。 ダイエットとは、今よりさらに太るための助走みたいな言葉だから。 よって食べて良し! … ありがとうございます。
太るのは嫌なので気を付けながら食べていこうと思います\(^^)/

No.12

>> 10 運動してカロリーを使えば大丈夫! ダイエット中だからって高カロリーなものを食べちゃダメって訳じゃない! ありがとうございます。
明後日、お昼ごはんとして食べることになりました。
おやつとしては高カロリーなので💦
お散歩でもしてみます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧