ちょっと悲しいことがありました。 最近電話で彼氏にえっちでSッ気だしたとこ…

回答5 + お礼0 HIT数 227 あ+ あ-

2022/10/13 05:47(更新日時)

ちょっと悲しいことがありました。

最近電話で彼氏にえっちでSッ気だしたところをみたいといってみたら自分も興味あるから勉強するっていってくれました。

彼氏は穏やかで優しい性格をしているのですが彼女が喜んでくれるならといってネットで調べたり本屋さんいってSについて勉強してるみたいです。

今日電話したとき、幼なじみの女友達に彼女のことの相談で女の人ってどういうSッ気が好きなのと聞いてみたらしいです。
私のための相談みたいですが他の女の人とえっちな話をしたんだって悲しくなりました。
いつも彼女優先に考えてくれて優しくて私を大事にしてくれる彼がどんなつもりで女の人と話したの?って気持ちになりました。

みなさんだったらこれくらい許せますか?
ムッとしてしまった私は心が狭いですか?

タグ

No.3650340 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

女心は女に聞くのが一番だと思うけど

No.2

嫌ですね。そういう勉強の仕方はダメだ。
ネットで検索するとか動画で勉強するならいいけど知り合いの女に聞くとか嫌だわ。

No.3

友達に嫉妬するなんて彼におしおきしてもらわないと

No.4

阿保

No.5

あのね、Sってのは潜在的な性格だから、勉強して出来る事じゃないです。

後、普通は、彼女のためにとはいえ、他の女性にSのエッチについて話さないでしょ。

彼氏は、もしかして、天然なのでは?
優しいんじゃなくて、ただのボンクラに見えましけど…大丈夫ですか?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧