ちょっと悲しいことがありました。 最近電話で彼氏にえっちでSッ気だしたとこ…
ちょっと悲しいことがありました。
最近電話で彼氏にえっちでSッ気だしたところをみたいといってみたら自分も興味あるから勉強するっていってくれました。
彼氏は穏やかで優しい性格をしているのですが彼女が喜んでくれるならといってネットで調べたり本屋さんいってSについて勉強してるみたいです。
今日電話したとき、幼なじみの女友達に彼女のことの相談で女の人ってどういうSッ気が好きなのと聞いてみたらしいです。
私のための相談みたいですが他の女の人とえっちな話をしたんだって悲しくなりました。
いつも彼女優先に考えてくれて優しくて私を大事にしてくれる彼がどんなつもりで女の人と話したの?って気持ちになりました。
みなさんだったらこれくらい許せますか?
ムッとしてしまった私は心が狭いですか?
タグ
No.3650340 2022/10/12 21:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
あのね、Sってのは潜在的な性格だから、勉強して出来る事じゃないです。
後、普通は、彼女のためにとはいえ、他の女性にSのエッチについて話さないでしょ。
彼氏は、もしかして、天然なのでは?
優しいんじゃなくて、ただのボンクラに見えましけど…大丈夫ですか?
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 478HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 255HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 192HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 221HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 485HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧