ユニバーサルスタジオジャパン、USJに行くことになりましたデブです。 身長1…
ユニバーサルスタジオジャパン、USJに行くことになりましたデブです。
身長153センチの98kg前後あります。服はだいたい4L〜5Lを選びます。
テストシートに案内されることに羞恥を覚える相手と行くこと、そもそも速い乗り物が苦手なので絶叫系は(安全バーのデブチェックもあるし)断固乗らないとして、スパイダーマン ザ・ライド系の乗り物は乗れるのでしょうか?
このアトラクションなら体格制限的にも大丈夫だよーっていうのがあったら教えていただけたらと思います……!
行くのが決まってから私の検索欄は「デブ USJ」や「デブ USJ アトラクション」などで埋まっており、遂に行きたいという気持ちが萎えてきてしまいました……杞憂に終わるといいのですが胃が痛いです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
エルモのゴーゴー・スケートボード
エルモと一緒にスケートボードに乗って、斜面を爽快に駆け抜けよう! 巨大なスケートボードの予測できないダイナミックな動きに子どもはワクワク、大人も思わず叫んじゃう!
フライング・スヌーピー
スヌーピーと一緒に空を飛ぼう!ピーナッツの仲間たちの周りを、自分で操縦して、上昇したり、低空飛行したり。高く舞い上がって、雲の上にいるようなフワフワ気分を味わって。
ミニオン・ハチャメチャ・ライド
ミニオンたちが巻き起こすハチャメチャ大騒動に、巨大ドームスクリーンに映し出された臨場映像で究極巻き込まれる、大興奮のライドに乗り込もう!舞台は怪盗グルーの邸宅兼研究室。グルーが発明した特別なビークルに乗り込めば、「ミニオンになる」ための、奇想天外なトレーニングがスタート!無数のミニオン&グルーの3人の娘たちと一緒に、研究室をめまぐるしく駆け巡ったり、思いっきりハジけ飛んだり、はたまた地の果てまで真っ逆さま!かと思えば、ミニオンとグルー&3姉妹の絆に、思わずキュンとしたり。とことん自由だけど、正義感も愛嬌もたっぷりなミニオンのかわいさを満喫できるハチャメチャ大騒動のど真ん中へ、さあ飛び込もう!
たしか、これはバーがなかったと思う。(あったらごめんね。バーいらないくらい、問題ないくらいに緩いアトラクションだったのは覚えてる)
今、パッと検索かけて覚えがあるやつだけ書いた。マリオとか、新しく出来たやつやパレード?ショー?は行ってないから、アドバイスできない💦💦だけど、主さんの助けに少しでも慣れたらと思って書きました。楽しめることを祈ってます( *˙ω˙*)و グッ!✨✨
うーん、USJは、小6、中3、大学4で行ったことがあって。
小6……160cm85kg(服サイズ忘れました)
中3……168cm95kg(確か4L~5L)
(ちなみに大1……172cm110kg)(5L)
大4……172cm86kg(3L~4L)
で、それぞれ乗ったけど、たしか、大丈夫だった気がする。ただ、デカいジェットコースター系は怖すぎて乗らなかったから分からない、ごめんね。
でも、1番最近に行った大4の時に、ミニオンの3D?4D?のやつは映像で、座ってるところがその場で傾いたり揺れるだけだから体型気にしなくてもよかったと思うし、コーヒーカップとか、色々可愛らしい乗り物が多い場所があって、そこは誰でも気軽遊べて楽しいと思う(笑)(笑)すごく可愛くてね、見てるだけでも楽しかったよ(笑)(笑)
今172cm120kgで服が5L~6Lを着るから、今USJに行ってたらもっと正確に乗れるか伝えられたかもしれないけど、行けてないからごめんね💦
オススメは、コーヒーカップとかのかわいいやつ!本当に可愛いんだよ~(❁´ω`❁)あと、USJね、スヌーピーのお土産がめちゃくちゃ可愛くてね~✨✨乗り物以外も回ってみると楽しいと思うな!
太ってるとナイーブになるし、悲しいし、色々思い悩んじゃうと思うけど、とりあえず楽しんでみる!と投げやりで行くのもいいと思うよ(*^^*)一緒に行く人が友達ならね、恥ずかしいとか思わずに寄り添ってくれると思うからさ✨
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧