小6女子です。 100均で友達と買い物していたら知らない男の子に声をかけられま…
小6女子です。
100均で友達と買い物していたら知らない男の子に声をかけられました。
かわいい、かわいいからちょっと話がしたいと言われました。
友達に待っててもらって話をしました
中学生の男の子で、話したら優しい感じでした。私の事をはじめて見たそうです。
マスクを取った顔を見せてくれて優しい感じでした。
マスクを取った顔を見せたらかわいいと言われました。付き合いたいと言われましたけど
「恥ずかしいです・・」「お母さんにきかないと男の子と付き合うとかできません」と答えました。
いきなり彼女は無理なら友達として仲良くなりたいと言われました。番号教えられました。私は教えてませんけど、オッケーでした
彼は自分の名前や学校とか住所教えてきました。私は名前と学校ならいいかなと思って教えました。
別れたあと、友達に話をしたら、「優しい感じだし、付き合っちゃえば?」と言われました。
本当に優しかったです。付き合いたい気持ちもあります。
でもこういうナンパみたいな形で付き合うっていいのでしょうか?
同じ学校とか同じ塾の人なら私を知ってるけど、いきなり会った男の子と付き合うとか友達になるって、
お母さんに怒られないか心配です。
ナンパで付き合って信じらんない!とか思われないか心配です。
相手が素敵な男の子でもやめておくべきですか?
タグ
No.3652769 2022/10/16 13:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧