最近仲良くしてる女の子が脈アリ度何%か判定お願いします。 1、贈り物のお礼に映画…

回答5 + お礼0 HIT数 222 あ+ あ-

2022/10/21 12:14(更新日時)

最近仲良くしてる女の子が脈アリ度何%か判定お願いします。 1、贈り物のお礼に映画のチケットをあげたら一緒に行こうと誘われた。
2、焼肉食べたい、奢るから付き合ってと誘うと心よく付き合ってくれた
3、また遊びに行こうと誘いどこに行きたいか聞くと水族館に行きたいと言う事で行ってきた。
4、水族館の帰りにスパによりサッパリして帰る時いつも奢ってもらってるから対等でいたいという事で逆に奢ってくれた。
5、写真を隠し撮りされた
6、彼氏欲しいを連発
7、ボディタッチしても特に嫌がっていない
8、私の方が年上だがやたら可愛いを連発
9、夜帰りたく無いと深夜ぶらぶら散歩
10、夜散歩してると頭撫でたり手を握ったり肩にのしかかったりなどベタベタしてくる
11、先月ディズニーに行った
12、同じ年とか歳下はあり得ない!年上じゃ無いと嫌!(私は年上)
13、こんなに一緒にいて落ち着く人、なんでも話せる人他にいない
14.友達みたいに思っちゃうから恋人候補にはならないかもーと言っていたので脈無しの可能性もあり
15.最近元カレがしつこくてストーカー化してると悩みを聞かされた

長くなりましたが思い当たる範囲でこのくらいあります。

タグ

No.3656083 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ヤリマンなんじゃない?セフレ候補にされてる

No.2

14で答え出てますよ。
好きな人にはいいように見られたいからベタベタしません。
そういう人は誰にでもやってますよ。

No.3

私ならこんな所で自信をつけてからしか告白もできないような男、ナシです。

No.4

自分に気がある人にあざとくして反応を楽しむタイプなんだと思います。
主さんが本当にその気になって告白とかされたら面倒臭いから14で先手をうっておこうといった感じ。

No.5

もう2人言ってる人いるけど恋愛対象になる相手に14のセリフは絶対言わない。
からかって楽しんでるだけだよ。やめた方がいいです
期待したい気持ちわかるけど同じ女が言うから間違いないはず

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧