夫が浮気していたと知り2ヶ月経ちました。夜の店の女性と、二回関係があったそうです…
夫が浮気していたと知り2ヶ月経ちました。夜の店の女性と、二回関係があったそうです。相手の元夫さんの弁護士からの連絡で、慰謝料を請求された為私に告白したようです。聞いた時、私が取り乱し過呼吸をおこしたり、死にたいと泣き喚いたため、詳しい話はしませんでした。以降今に至るまで何も知らされていません。いつ、どこで、相手が誰かもわかりません。弁護士さんからの連絡はまだないようです。
相手の名前や店を教えてもらえないのは、私が相手への殺意を錯乱して伝えてしまった為と思います。今は現実的に難しいので諦めています。
死にたい気持ちはずっと続いています。普通の生活は出来ていますが、時々涙が止まらなくなったり、身体のどこかを切ってやりすごしていますが、切ると夫に叱られるので今のところはつねったり叩いたり髪を引き抜いたりです。それで我慢出来る程度ですが。
でも仕方ない事なのかもしれません。
夫は元々ギャルっぽい子が好きです。私は地味。
夫お気に入りだった弟の彼女、飲みの迎えに行った時に一緒に私を出迎えたキャバ嬢、別の日に迎えに行った時に家近くまで送ってってと夫に頼まれて乗せたキャバ嬢、みんな同じ系統の子。髪型も服装も声も全部頭に焼き付いて離れない。
私は35のオバさん。可愛くもギャルでもなく、化粧の仕方もろくに知らないゴミみたいな所帯じみたオバさん。
35にもなって、カラコンデビューしました。髪も白髪染めしか使った事ないけど、明るい色に変えてみました。化粧品もよく分からないまま、余裕がないので100均ですが、色々買って使ってみてます。
でも今更どう頑張っても夫好みのギャルになれません。恥ずかしいバカです。虚しくて泣いてしまいます。私何してんだろう。
夫が好きで好きで、夫が特別で、なのに努力してこなかった怠け者です。
夫が若い子にヘラヘラするのいやだった。飲み屋な行くの嫌だった。馴染みのキャバ嬢なんて見たくなかった。家近くまで送るのも嫌だった。私は何なのかって惨めだった。でも嫌って言えなかった。心が広い奥さんのふりしてた。その方が夫も楽しいし、仲間に自慢してくれてて嬉しかった。嫌って伝えるのが怖くて理解ある奥さんのふりして逃げてただけ。
もう消えてしまいたい。消えたい。何も考えずに一人でどこかに消えたい。
子供の送迎が時間かかるから、日中働いてる夫には無理で、あと4年半の送迎が必要だからそれまでは生きてなきゃいけないけど、苦しくて仕方ないです。
今、夜勤週4ですが、かけもちで週7にしようと思ってるのですが、こんななのに気力が湧かないです。派遣に登録して探してもらうしかしてません。あと4年半なのに怠け病を治す気もないのかと自分に呆れます
弁護士さんからの連絡が無いのですが、慰謝料は300万の請求で、一括か分割なら2年、月12万5千円。たくさん稼がないといけないのに、まだ動けてないです。消えてしまえば楽って気持ちと、死ぬまで夫のそばにいて、役に立って褒めてもらいたい気持ちで、でも気力が湧かない
頑張らないと苦しいままなのわかってるのに
動けない
今まで頑張ってなかったせいか、頑張り方が分かりません
22/10/25 11:41 追記
わたし、何も知らない状態だった
気づかないでいたけど、誰の事もわからない
夫が何を知ってるかわからない
聞かないと夫を疑っちゃう
何も、知らないまま相談して、すみませんでした
22/10/25 11:48 追記
夫もただ連絡まちで私を気遣って何も言わないんでしょうか、疑うのは夫にわるいですよね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんも訴えて慰謝料は相殺した方がいいような気がします。主さんが働いて300万円も払う必要はないですよね。
慰謝料の相場からしてもバカ高いし旦那さんは向こうの夫婦に嵌められたのかもしれないですよ。
書類見ました?弁護士から何も無く300万請求ってありえない話なので。
元夫は誰?名前は?
今回の旦那さんの不倫で離婚なのかの証明書は?
弁護士の名前と連絡先は?
全部キャバ嬢の嘘のシナリオで旦那さんから300万巻き上げたいだけかと。
私とやったんだから払えよって。
旦那さん騙されてると思うよ。
多分その元夫と名乗る人はグル。
お金渡してはダメですよ。
だから働かなくて大丈夫です。
旦那さんにも伝えて、書類が来るまで動いてはダメだと。
最終的に新手の詐欺だったら警察へお知らせしてください。
ついでにここまで精神削られたんだから逆に慰謝料請求できますよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…59レス 2277HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 686HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…25レス 512HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 348HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 402HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 256HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧