今日、電車のでクソ笑いましたw 満員気味のちょい窮屈な電車の中 席に…
今日、電車のでクソ笑いましたw
満員気味のちょい窮屈な電車の中
席に座ってる50代くらいのオッサンがスマホ取り出してコソコソ画面見てた。
何で気になったか?
"他の人に見えない様に、超隠しながらやってるから"
その瞬間、オッサンのスマホから爆音で
「また逢えましたねッ❤️❗ご主人様ぁ❤️❤️」
オッサン、あたふたあたふたw
必死で電源切ろうとしてるのか、
音量のボリュームを消そうとしてるのか、
しかし、またその直後
これまた爆音で、ピンキーなBGMが電車内に響き渡るw
オッサン、あたふたあたふたww
いやいや、サッサと電源切ればww!?
もう遅いけどww
オッサン…、
いや、ご主人様ぁ…、耳が真っ赤だよw
電車内は笑い声があちこちで起きてる
学生さん達は構わず爆笑!
当然の如く、ご主人様は次の駅でそそくさと降りて行きました。
あ~、ホントはこの駅で降りるはずじゃないんだろうなぁ~w…、と思いながら、車内のみんなはご主人様を送り出しましたw
「行ってらっしゃいませ❤️ご主人様ぁ❤️」
タグ
No.3662476 2022/10/31 12:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…20レス 445HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 269HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 549HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 163HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 240HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧