娘は社会人2年目の終わりに仕事を辞め、半年前から就労移行支援に通ってます。 発…
娘は社会人2年目の終わりに仕事を辞め、半年前から就労移行支援に通ってます。
発達障害ありです。
まだ働けてません。やっと企業の実習や見学に行く話が出たところです。
そこに通ってる間はバイトも禁止です。
大学時代は全く恋愛に興味なかったのに
(女子大で、サークルも入らず、バイトも長期休みに単発的にしかしなかったから出会いがなかった)
25歳になる前に彼氏が欲しい!ということで、マッチングアプリ?(やってるのか知りませんが)をして
毎日めかしこんで、週に何回も男性と会ってるそうです、落ち込んでると思ったらドタキャンされたとかも言ってます。
家事は全てしてくれてるから、あまり口出しはしないようにしてますが。
どう諭せばいいですかね?
相手の男性には、父親の仕事を手伝ってると話してるそうです(実際旦那の仕事を少し手伝ってます)
就労移行支援には毎日通ってるから、あまり口出しはしたくないんですが
このまま見守るべきですか?
タグ
No.3662625 2022/10/31 18:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧