3年半付き合っている彼氏がいます。最近、前からのラインのやり取りを見返していて気…

回答3 + お礼0 HIT数 291 あ+ あ-

2022/11/02 01:42(更新日時)

3年半付き合っている彼氏がいます。最近、前からのラインのやり取りを見返していて気づいたんですが、缶ビールや日本酒の瓶や彼の飼い猫の写真の猫の目の中に、明らかに他の女の人が映り込んでいました。映り込んでいるのは、一枚二枚ではなく結構な数でした。
彼に、ほかに女の人がいるのか聞いたら、そんなんおるわけないやん。と否定されました。
否定されたと言うことは、彼は私と別れたくないと判断して、これ以上問い詰めず普段通り過ごすのがいいですか??
私も別れたくはないです。

タグ

No.3663267 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

どんだけ画質がいいのだろうか……

ネコの目、まぁ水分はありますから映りこむ可能性は0ではないですが、肉眼じゃまず無理ですよ、かなりの拡大でもしましたか?
日本酒の瓶はまだ、ギリギリわかりますが、缶ビール

正直、心霊関係の心配をした方が早い気がしてます

No.2

彼は主さんと別れたくないというよりは 結婚しなくても付き合える女性だから 気が楽なんじゃないですかね?

将来の話もせず 好きだから別れたくない 主さんの気持ち次第ですが そのままの付き合いでいいなら追及はしなくていいとは思いますよ。

別に他の女性と遊んでた所で何ら不思議はないけど さすがに猫写真の追及されたら 怖ってなって 彼が逃げるかもしれませんね。

No.3

えっ、
猫の目とか缶ビールとか、
よく気付きましたね

別れたくないのは
違いないと思うけど
他に女がいても、追求されたら
隠す男はたくさんいると思いますよ、

それでもいいなら
見ないふりして
付き合っていけば良いと思いますし
気になるなら、探偵みたいに突き止めるしかないんじゃないかですか。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧