決めつけてしまうのもよくないかもしれないですが、僕はまじめなのに決してモテない男…
決めつけてしまうのもよくないかもしれないですが、僕はまじめなのに決してモテない男だと思います。理由は、変わり者だから、日常ではどうでもいい男と思われ、ネットでは型破りな発言で嫌われるからなど、いろいろです。
そんな僕はお店で性欲を処理するしかありません。否、たとえモテても、性的嗜好の問題で女性と付き合えないと思います。
そんな僕は、性欲処理で大分苦労しています。本当だったら犯罪に走りそうな有り余る性欲を我慢しているのですから。
お店で処理するのもいろんな意味であまり気がよくないのですが、それしか手段がないと思って割り切るしかないです。今はコロナでお店にも行けません。だから抑圧状態で大分欲求不満です。
僕は女性好き、触れることが好き、女性の胸へのこだわり、性欲を生きがいにしてしまっていることで身動きが取れないのですが、性依存として治療の対象なのでしょうか?今のメンタルクリニックはドクターがあまり親身に考えてくださらないし、地元の病院なので病院を自由に選ぶこともできません。
今の悪い状態から一歩を踏み出すためにヒントをください。ちなみに、コロナが収束するのを待つとかいう意見は根本的な解決にならないですので、結構です。コロナが解決しても、地震や新たな社会問題などで、またお店へ行けなくなる可能性もありますから。
No.3663993 2022/11/02 22:28(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 381HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 252HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 451HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧