彼氏の話です!彼はバツイチで元嫁さんのLINEをブロ削したと言ってました。 な…

回答5 + お礼5 HIT数 355 あ+ あ-

2022/11/03 10:54(更新日時)

彼氏の話です!彼はバツイチで元嫁さんのLINEをブロ削したと言ってました。
なぜブロ削したかと言うと、離婚後10年経っても元嫁さんと肉体関係があって、私と付き合う寸前までそのような関係を続けてたからです。

それを知らなければ、元嫁さんや子供とも会っていても何も感じませんでした。

昨日、元嫁さんの誕生日だったらしくて、何故かそのタイミングよく彼は具合悪くなって職場を午前中で早退しました。家に帰ってきて夕方まで寝ていたらしいけど、本当かもう信頼性がないです。ましてや、私は遠距離。元嫁さんは彼と同じ市内に住んでいる。

前置きが長くなりましが、彼が元嫁さんをブロ削したのに元嫁さんからLINEVoomのフォローが来ていたらしいです。
ブロ削除した相手からLINEVoomにフォローなんてくるものなんですか?

タグ

No.3664191 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.3 2022-11-03 09:19
匿名さん3 ( )

削除投票

十中八九、ヤッテルでしょうね。
距離もあるし、わかんないと思って今まで通りやっちゃってると思うでしょ?

No.1 2022-11-03 08:53
匿名さん1 ( )

削除投票

そのブロックの話はわからないけど、普通なら離婚してから身体の関係がある自体で信用ならないですが。
お互いにだらしないし(彼と元嫁)セフレみたいな関係?
なら離婚するなと思いますがね。
主さんいいようにされますからさっさと独身のいい男探した方がいいですよ。
バツのついてるだらしない男を相手にしたらもったいないというか、、
後悔しますよ、きっと。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そのブロックの話はわからないけど、普通なら離婚してから身体の関係がある自体で信用ならないですが。
お互いにだらしないし(彼と元嫁)セフレみたいな関係?
なら離婚するなと思いますがね。
主さんいいようにされますからさっさと独身のいい男探した方がいいですよ。
バツのついてるだらしない男を相手にしたらもったいないというか、、
後悔しますよ、きっと。

No.2

私もその彼はオススメしないな。
あなたとは遠距離なら彼の行動もう見えないじゃないですか。偶然会うこともないし。
信用出来ないあなたの気持ちすごーくよくわかる。でも嫌な予感はあってると思う。

No.3

十中八九、ヤッテルでしょうね。
距離もあるし、わかんないと思って今まで通りやっちゃってると思うでしょ?

No.4

偽装離婚?
本当は、愛し合っているのに
何らかの事情(義理親との不仲、仕事、借金等)で、表面上だけの離婚。
それを隠す為に、主さんと結婚。

No.5

>> 1 そのブロックの話はわからないけど、普通なら離婚してから身体の関係がある自体で信用ならないですが。 お互いにだらしないし(彼と元嫁)セフレみ… 本当にそう思います!彼も彼ですが、元嫁も元嫁だと思いました。類は友を呼ぶ!じゃないけど、お互い似た物同士で腐れ縁なんでしょうね。

いくら、私と付き合ってからは会ってないって言っていても、口ではなんとでも言えるし、不安にさせない行動を見せてくれません。

だから、お別れを考えます!ありがとうございました。

No.6

>> 2 私もその彼はオススメしないな。 あなたとは遠距離なら彼の行動もう見えないじゃないですか。偶然会うこともないし。 信用出来ないあなたの気持… そうなんです!彼と元嫁は同じ市内に住んでるし。会おうと思えばいくらでもすぐ会えるし。
昨日も元嫁さんの誕生日にタイミングよく、具合悪くなって会社早退して、なんか変だし。
LINEvoomを元嫁からフォローされたみたいだし。

なんで、離婚したのにエッチ10年もしていて、離婚したんだろ?って疑問です。私ってなんだろうって思いました。

No.7

>> 3 十中八九、ヤッテルでしょうね。 距離もあるし、わかんないと思って今まで通りやっちゃってると思うでしょ? そうです!彼はバレなきゃなんだっていいんだから!とそんな不安にさせるような事も私に言ってきました。

元嫁の話をすれば不機嫌になるし、もし、私と付き合ってなかったらまだ身体の関係続けていたそうです。

それに、私がもし離れてもそれはそれで仕方ないとあっさり言われたので、私のことはそれほど好きじゃないかもしれません。

ギャンブルもやるし、もう嫌です

No.8

>> 4 偽装離婚? 本当は、愛し合っているのに 何らかの事情(義理親との不仲、仕事、借金等)で、表面上だけの離婚。 それを隠す為に、主さんと結… 私もそれ思いました!ただ、彼の親には会ってるしTwitterなどの人にも離婚したとは書いてあったので、離婚はしてるとは思います。

彼の離婚理由は、元嫁さんが何もできない人だったらしく、アパートも元嫁さんの実家の目の前で、夕飯も元嫁さんの家でずっと食べていて、彼が元嫁さんに「3人でちょっと離れた場所にアパート探して住もう!」と言っても、元嫁さんが行動してくれなくて、話にならなくて、限界がきて彼から離婚しよう!と言ったらしいです。なのに、自分から離婚しようと言って、自分から元嫁さんをホテルに誘って。なんか複雑です。

いくら過去のことだとしても、元嫁の話をしたら不機嫌になるし、もう嫌です。

No.9

まあ、子供居るなら切れる事はない
その辺は付き合う以上認める所
セックス云々はともかく

無理なら別れる 無駄な時間が勿体無い

No.10

>> 9 たしかに、子供がいたら切れないですよね。ただ、子供とは会っていいけど、元嫁さんとは会ってほしくないです。

本当に時間が無駄ですよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧