彼氏の話です!彼はバツイチで元嫁さんのLINEをブロ削したと言ってました。 な…
彼氏の話です!彼はバツイチで元嫁さんのLINEをブロ削したと言ってました。
なぜブロ削したかと言うと、離婚後10年経っても元嫁さんと肉体関係があって、私と付き合う寸前までそのような関係を続けてたからです。
それを知らなければ、元嫁さんや子供とも会っていても何も感じませんでした。
昨日、元嫁さんの誕生日だったらしくて、何故かそのタイミングよく彼は具合悪くなって職場を午前中で早退しました。家に帰ってきて夕方まで寝ていたらしいけど、本当かもう信頼性がないです。ましてや、私は遠距離。元嫁さんは彼と同じ市内に住んでいる。
前置きが長くなりましが、彼が元嫁さんをブロ削したのに元嫁さんからLINEVoomのフォローが来ていたらしいです。
ブロ削除した相手からLINEVoomにフォローなんてくるものなんですか?
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
そのブロックの話はわからないけど、普通なら離婚してから身体の関係がある自体で信用ならないですが。
お互いにだらしないし(彼と元嫁)セフレみたいな関係?
なら離婚するなと思いますがね。
主さんいいようにされますからさっさと独身のいい男探した方がいいですよ。
バツのついてるだらしない男を相手にしたらもったいないというか、、
後悔しますよ、きっと。
>> 4
偽装離婚?
本当は、愛し合っているのに
何らかの事情(義理親との不仲、仕事、借金等)で、表面上だけの離婚。
それを隠す為に、主さんと結…
私もそれ思いました!ただ、彼の親には会ってるしTwitterなどの人にも離婚したとは書いてあったので、離婚はしてるとは思います。
彼の離婚理由は、元嫁さんが何もできない人だったらしく、アパートも元嫁さんの実家の目の前で、夕飯も元嫁さんの家でずっと食べていて、彼が元嫁さんに「3人でちょっと離れた場所にアパート探して住もう!」と言っても、元嫁さんが行動してくれなくて、話にならなくて、限界がきて彼から離婚しよう!と言ったらしいです。なのに、自分から離婚しようと言って、自分から元嫁さんをホテルに誘って。なんか複雑です。
いくら過去のことだとしても、元嫁の話をしたら不機嫌になるし、もう嫌です。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…27レス 581HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 521HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…25レス 515HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…18レス 407HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 325HIT 誰にも言えないさん
-
日本は危ないから 備えないとって言う人が会社にいて うざいんだけど…13レス 299HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧