後悔する事があります、一年前になりますがアパートのお隣に住んでいる女性の方に正し…
後悔する事があります、一年前になりますがアパートのお隣に住んでいる女性の方に正しく言えば女性一人契約住人なのに契約していない男性の方が同居する事になっていた?そんなお二人がずっとこちら側に迷惑行為がたくさんあり直接
こちらから苦情言いにいったのです
その時に住んでもいない男性の方から恐喝みたいな脅かす罵声を浴び寄せられてしまいました
とても恐怖で怖かったです
迷惑かけられているこちら側が何故?いきなり怒鳴られてしまったのかと
再三管理会社に苦情言いました
注意受けても全く何も変わりませんでした、しつこいようだけど管理会社ヘと何度も言い
管理会社からは警察ヘ相談すべきだとも言われましたが、もう時がたったので言えませんでした
それなのでいまだに男性の方はアパートにいます
何故すぐに警察に言わなかったのかと今になり後悔しております
今では男性もこちらが嫌がっていることを知りわざといるのです
こちらがアパートから避難していなくなることをわかってい、避難場所は知り合いの家です、知り合いに事情話し引き受けてくれました
何だかむなし~ですせめてそんな理不尽な男女へ天罰でも下ればと毎日願うばかり、そんな悩み変ですか?切実なんです隣人はもう入居してから四年近くこんな感じなんです
、さすがに四年もそんな隣人に悩まされると精神的にも病気になってしまわれました、不眠症ですね眠れなくなりました
自分の住んでいる部屋に男性がいることで住めなくなってしまったので避難ばかり
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
直接文句を言いに行けば、それなりの確率でそうなりますよ。
だから、大家や管理会社を通して地味に長期戦で対応。メンタル崩すくらいならとっとと引っ越しとなります。これも再三の相談にも関わらず対応ができなかったのなら、管理会社と交渉して引っ越し費用なども相談できるかと。
どうしても住居の近隣トラブルは起こりやすいし、理不尽なことがほとんどですよね。
>> 1
はい回答さんの言われている通りでした管理会社の人殻も直接言ってはいけなかったと言われました
何故?直接言ってしまったのかと
隣人さんは引っ越した入居当時の話しですが、(苦情あるときは必ず直接こちらへ言ってくれるように、隠れて不動産なんかへ文句言わないで下さい)そんな挨拶がわざわざ言いに訪ねて来てたのでした?正直その時はびっくりしました
はじめて会う人なのに何故?挨拶に来てそんな事言うのかと?引っ越し挨拶がそうだったんです
何もしてないのに直接私へ文句あるなら言ってとも言われた言葉が頭から離れなかったんですね
もし不動産ヘ言ったら怖いと感じ
それなのに怒鳴られましたから
きっと前に住んでいた所で何かあったんだなぁ~と感じましたけどね
もう四年隣人さんと過ごしてきたので何故?そんな言葉を挨拶に言ったのかと今になりわかりましたけどね
前の所でもかなり迷惑行為してたのでしょうね
かなり住人から苦情入れられた不動産からね、それならよけいにもう少モラルあればとも思うのですが
同じ事を前でも行っていたのでしょう
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧