不安症の悪い癖😔

回答3 + お礼0 HIT数 719 あ+ あ-

2007/04/26 14:36(更新日時)

10日ほど前から彼女できました😂めちゃ好きなんですが不安で精神的につぶれそうです⤵付き合うまでがめちゃくちゃ早かった為付き合いだす前に伝えたかったことを付き合いだして4日目ぐらいに言ってくれました❗内容は元カレと別れたのが先月末で元カレと付き合ってるときに2回浮気したこと別れた理由は2回目の浮気でフラれたと言ってました。浮気した理由は特になくただ惚れやすいとのことです⤵元カレのことを引きずってて、もし元カレから連絡があったら寄り戻すか悩むと言われました⤵あと携帯を見てしまったんですが僕は友達のグループに入ってました⤵あと付き合いだしてからハマっていくタイプらしいんですが僕は初めてのタイプらしくハマれるか不安と言われました💧ハッキリ言って全く信用できませんし不安で仕方ありません😢ちなみに結構会ってくれますし✉は毎日📱も結構くれます😃こんなに好きなのに不安で辛く苦しくてたまりません❗どうしたらいいんでしょうか❓❓
長々と失礼しました🙇何かアドバイスなどありましたらお願いします🙇

No.366659 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

かなりモテる彼女さんみたいですね😂こういう娘に惚れた主さんこれから大変だ💦元彼と付き合ってる時に2回浮気してフラれ、その元彼に言い寄られたらまた戻るかも?主さんにハマるかは分からないって?それでもとりあえず主さんとは付き合うって言ってるんだ…言い寄る男は拒まずか⤵なんか本能のままに生きてるって感じだよね😥それでも主さんが好きならアドバイスしようがない💧言い方悪いけどこういう『腰の軽い』女に振り回される時間が惜しくなければ思いっきりやって頂戴!って感じ😣一度彼女の『恋愛観・浮気観』を聞いてみては?考え方があまりに違うと判れば少し頭冷せるのでは?😥

No.2

主さんかわいいですね💓(笑)。
彼女さんがそこまで言うのは、主さんを信用してるからじゃないですか❓
わたしも今まで自分の浮気で別れて来ましたが💧今の彼氏にはそんなことは言わないですもん💨。
『こんな私をそれでも好きでいてくれるなら』って彼女さん話したんじゃないでしょうか😃。
主さんに彼女さんがのめり込むように頑張って😉🎵ください。
応援しますよ✌。

No.3

主サンは彼女の携帯を見たの?自分が友達になってたって…
主サンが不安なのはわかったけど、そんなに彼女を大好きとは思えなかったです。スレ内容からは彼女の魅力がわからないです。主サンは彼女を好きになったんじゃなくて「彼女」が欲しかったのではないでしょうか?
ゆっくり恋人になっていってください。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧