ゴムをつけてと言っても、大丈夫、と言ってつけてくれない彼氏は、彼女のことをどう思…
ゴムをつけてと言っても、大丈夫、と言ってつけてくれない彼氏は、彼女のことをどう思っているのでしょう?また、そのような男とは好きでも別れるべきですか?そして、妊娠していてもしていなくても、そのことを彼女と話し合って、ゴムつけなかったことを責任取って別れるというのはどう思いますか?
22/11/06 23:30 追記
私自身ではなく、友達の話です。高校生です…。友達は今妊娠してないか心配しています。私になにか出来ることはありませんか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>彼女のことをどう思っているのでしょう?
大事に思ってないと言いたいところですが、好きなことと性欲は一緒に考えられないタイプもいますからね。
>そのような男とは好きでも別れるべきですか?
完全拒否しても無理にやろうとするなら別れて下さい。押し負けてるなら、まずはちゃんと拒否しましょう。
>責任取って別れるというのはどう思いますか?
それは責任ではなく、ごちゃごちゃ言われて面倒だから別れるってことです。最後まで自分が可愛いタイプです。
ただ自分が気持ち良くなりたいだけなんでしょうね。
彼女のことは、性欲を満たすための道具くらいにしか思っていないと思います。
主さんのお友達が「彼女」なんですね。
主さんに出来ること…別れるように忠告してあげることくらいでしょうか。
「彼氏、サイテー。別れなよ、大切にされてないよ。妊娠したら逃げられるだけだよ」とでも言ってあげてはと思います。
もし妊娠していたら、すぐにお母さんに話すよう言ってあげてください。
好きでも別れた方が良いですね。
何も大丈夫じゃない。
単にどういうことかわかってない。
妊娠って、超健康だからこそ起こることなのね。しかも受精した瞬間から、普段と違うホルモンが通常の200倍も出ます。
中絶は、その健康な臓器を手術で無理矢理取る。ホルモンバランスも人為的に変えられるから、めちゃくちゃメンタルおかしくなる。
病気や怪我で手術するのとかは話が全然別なの。
例えば、今すぐ健康で何の問題もない腎臓片方売れ、そんでその金でキまれる200倍のヤクで中毒になって、そのあとヤク断ちして禁断症状に苦しめ、くらいの話なんですよ。
だから避妊なしのセックスは、ちゃんと赤ちゃんを迎えられるようになってからじゃないといけないの。
もちろん妊娠自体はおめでたいことです。
でも、準備ができてないなら…男は、一時の快楽のために、好きな人をそういう目に遭わせようとしている、という認識を持たないとダメです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…22レス 347HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 245HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 168HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…14レス 181HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…25レス 323HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 146HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧