彼氏が1人エッチを日課のように…😥
付き合って2年になる彼氏がいます☺毎月週1、2ペースで会い3~5回エッチするんですが…😒💕彼氏が普段毎日のように寝る前1人エッチをします😱彼氏いわく日課みたいなもんやぁ~って言うんですがなんかたまにキモいとか思ってしまいます😤😜男女かかわらず1人エッチの頻度は個人差があるとは思いますが彼女がいて毎日するとか有りですか‼⁉
新しい回答の受付は終了しました
わかります😱 うちの彼氏も一人でしょっちゅうしてるみたい😳 正直、私もきもいって思う😂何で彼女いるのにするかわからないし一人でしてるとこ想像すると、ひゃあぁ~ってひく⤵ 彼女いて毎日はありえないよね😢 でも、男の人にとったら別もんなのかなぁ😔
私もそれは疑問です😭結婚して、毎日一緒にいるし週3はしてるのに…😭なんでかな❓❓
このあいだ旦那が一人で♨場でしてるのを見てしまい、きまずかった…⤵⤵確かに別もんとは言ってましたね⤵⤵でも、嫁さんいるんだからね~😩って思うけど😠彼女、嫁の立場がなくなりそうじゃない❓❓😠
♀ですが、ほぼ毎日しますよ💧ちなみに彼氏とは週1・2回会います。 エッチは二人でするものやけど一人エッチは自分の好きにできるから楽ですけど後で虚しくなります。 なかなか寝つけない時にするとなぜか寝やすくなるんでしたり、なんかモヤ②する時や欲情してエッチしたいけどできない時に発散のためにします。
多分男性も似たような感じじゃないかな~?
旦那さんはエッチよりオナの方が楽で好きなんかもしれませんね💧 面倒くさがりなだけで愛情はちゃんとあるから逆ギレですかね?
でもいくら夫婦でも伝えなきゃ伝わらないし寂しいですよね💧
結婚して夫婦になったんやからエッチして確認しなくても分かるだろうて思ってそう💧
寂しい気持ちを改めて素直に伝えてみては?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…13レス 305HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 392HIT チャムチャム ( 男性 )
-
今日、スーパーで、レジに並んでいる人が手に持っている買い物カゴを見ると…12レス 255HIT 匿名さん
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 208HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 162HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 197HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧