彼氏が1人エッチを日課のように…😥

回答9 + お礼4 HIT数 3259 あ+ あ-

2007/04/27 18:25(更新日時)

付き合って2年になる彼氏がいます☺毎月週1、2ペースで会い3~5回エッチするんですが…😒💕彼氏が普段毎日のように寝る前1人エッチをします😱彼氏いわく日課みたいなもんやぁ~って言うんですがなんかたまにキモいとか思ってしまいます😤😜男女かかわらず1人エッチの頻度は個人差があるとは思いますが彼女がいて毎日するとか有りですか‼⁉

No.366790 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

仕方ないね😁
自分も毎日だから😥

No.2

わかります😱 うちの彼氏も一人でしょっちゅうしてるみたい😳 正直、私もきもいって思う😂何で彼女いるのにするかわからないし一人でしてるとこ想像すると、ひゃあぁ~ってひく⤵ 彼女いて毎日はありえないよね😢 でも、男の人にとったら別もんなのかなぁ😔

No.3

>> 2 わかりますか~😱😱なんか彼女いて定期的にエッチもしてるのになんで😭😤‼⁉って思ってしまうんですよ😒彼氏いわくエッチと1人エッチはまったく別もんって言ってました😤にしても毎日するのはキモいって思ってしまいます😜女にはわからない特別な感覚があるのかなぁ…😱

No.4

>> 1 仕方ないね😁 自分も毎日だから😥 毎日ですか😱😲ちなみに彼女アリですか❓❓

No.5

私の旦那もほぼ毎日してる💦
やっぱりHとは違うと言ってたよ~

No.6

有りです😥
やめれないですねしかし😥

No.7

俺も彼女いるけど…毎日してる😥
彼女とはいつでもできるわけじゃないしね💦
でも最近は彼女に悪いと思って、我慢していますが😃

No.8

私もそれは疑問です😭結婚して、毎日一緒にいるし週3はしてるのに…😭なんでかな❓❓
このあいだ旦那が一人で♨場でしてるのを見てしまい、きまずかった…⤵⤵確かに別もんとは言ってましたね⤵⤵でも、嫁さんいるんだからね~😩って思うけど😠彼女、嫁の立場がなくなりそうじゃない❓❓😠

No.9

♀ですが、ほぼ毎日しますよ💧ちなみに彼氏とは週1・2回会います。 エッチは二人でするものやけど一人エッチは自分の好きにできるから楽ですけど後で虚しくなります。 なかなか寝つけない時にするとなぜか寝やすくなるんでしたり、なんかモヤ②する時や欲情してエッチしたいけどできない時に発散のためにします。

多分男性も似たような感じじゃないかな~?

No.10

旦那さんはエッチよりオナの方が楽で好きなんかもしれませんね💧 面倒くさがりなだけで愛情はちゃんとあるから逆ギレですかね?
でもいくら夫婦でも伝えなきゃ伝わらないし寂しいですよね💧

結婚して夫婦になったんやからエッチして確認しなくても分かるだろうて思ってそう💧

寂しい気持ちを改めて素直に伝えてみては?

No.11

>> 9 ♀ですが、ほぼ毎日しますよ💧ちなみに彼氏とは週1・2回会います。 エッチは二人でするものやけど一人エッチは自分の好きにできるから楽ですけど後… 寝つけないときにしちゃうのわかりますっ☺⭐なんか不思議とすごい寝つき良くなるんですよね~😁でも私は毎日はしないですが…😃💧彼氏の日課ってのは理解できませんが本人の感覚やし辞めてって言ったところで辞める訳ないので少し呆れながらあきらめてます😱

No.12

>> 7 俺も彼女いるけど…毎日してる😥 彼女とはいつでもできるわけじゃないしね💦 でも最近は彼女に悪いと思って、我慢していますが😃 彼女に悪いって思い辞めるのってなんかいいよね~😃💡私の彼氏は無理っぽいので望んでいませんが…😥

No.13

キモい彼氏ですね💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧