高校3年生男子です。 コンビニのバイト先の1歳年上の人に恋をしてしまいました…
高校3年生男子です。
コンビニのバイト先の1歳年上の人に恋をしてしまいました。 その人は美容系の専門学校に通っていて、週に1〜2回しか入ってないんですけど、たまたまシフトが同じになった時に、一目惚れってものを人生で初めて感じましたw
自分はまだ高校生ですが、初対面でも気さくに話しかけてくれて、優しくて明るいところがどタイプでした。
まだ彼氏がいるか聞いてないし、そもそもまだ高校生の自分が好きになって大丈夫なのかと考えてます。
なかなか対面で話す機会が無く、LINEだけとりあえず追加していますが、まだほとんど会話してません。自分から話しかけるのも気持ち悪がられたらと心配です。
あんまり話したことない人に彼氏がいるかどうやって調べればいいですかね…
仲良くなりたいってだけで、自分が付き合おうとかは考えてません!多分無理なので笑
あと、恋愛のアドバイスをお願いしたいです笑
長文になりましたがよろしくお願いします。
No.3668742 2022/11/09 22:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧