私には厨二病ぽい友達がいます。その友達が「世界の真理とはわからないからこそ面白い…
私には厨二病ぽい友達がいます。その友達が「世界の真理とはわからないからこそ面白い。」や「人間は欲望を止めることのできない動物だ。何故ならカニバリズムというものがありそれを愛しているものがいるのだから。」や「青空(ブルーライト)を見ると今日は寝ることができないなぁアハハハ」と言ってきます。それを聞いて気持ち悪いと感じたのはおかしいですか?おかしいと感じた私は差別主義の分類に入りますか?また、友達は厨二病といえますか?
タグ
No.3668774 2022/11/09 23:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
利口なのでしょう。彼女のような人間は男女世界に星の数ほどいるものです。あなたもマツコの知らない世界と言えます。笑
掲示板右上に検索あります。🔍️に
世の中には と入れてみて。すると7件目辺りにあるスレNo.5が自分のレスにあたります。
それを友達に読ませてください。樹海から解き放たれた感覚に満たされると思います。
彼女にとってあれも違う、これも違うと考えることが喜劇的な喜びになりあなたにサンキューと言えるようになります。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧