リーダーに嫌われてしまいました 押印が必要な書類があるので、リーダーに持っ…

回答5 + お礼0 HIT数 199 あ+ あ-

2022/11/12 15:27(更新日時)

リーダーに嫌われてしまいました

押印が必要な書類があるので、リーダーに持っていくと、「まとめて持ってこないで少しずつ持ってきて欲しい」言われました。←理由は大量の未処理の書類を見ると疲れた気持ちになるそうです。

翌日から1日3回に分けて持って行きました。

そしたら、「まだ未処理の書類があるから持って来ないで、終わってから持って来て」と言われました。

また翌日からリーダーの様子を見て終わったら持っていくようにしました。

ですが、リーダーの押印が終わらなければ未処理の書類はどんどんこちらに溜まっていきます。

見かねた先輩がリーダーに話してくれました。

後から電話でリーダーにそんなに溜まってるなら持って来ていいよと不貞腐れた感じで言われたので、カチンときて思わず「なんでそんなに言ってる事が二転三転するんですか。」と言ってしまいました。

リーダーも明らかに怒ってました
私は明日からまとめて持って行くべきなのか、分けて持って行くべきなのか悩みます…

タグ

No.3669337 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そのリーダーはなんなんですか?添削業務はリーダーの仕事ですよね。まとめて持って行っても、分散して持って行っても、しなきゃいけないことなんだから、変わりませんよ。嫌がらせとしか思えません。
私も言ってることがコロコロ変わる人、大っ嫌い。

No.2

当てつけですかね(*_*)
笑って済ませられれば良かったかもしれないけど、仕事は仕事だからね。
リーダーに問題があると思います。
一言二言言われても反応せず無でいきましょう。
仕事開始後とお昼休憩後の2回に分けて持っていかれてはどうでしょう?
こちらで流れを作るしかないです。

No.3

机の上にどさっと置いときゃいいんですよ!

No.4

上司席空きのときに数人がこぞってどさっとせ知らぬ顔して置くようにしつます。後は知らん。

No.5

書類100個くらいの一度に書類は処理しないとね。リーダーなんだから。私は毎日一日300個は処理してますよ。500個処理してるリーダーもいます。ダメなリーダーですね。リーダー失格ですね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧