兄に盗撮をされていました。 過去に、風呂の時兄がタイミングよく洗面所に来る…

回答8 + お礼4 HIT数 1285 あ+ あ-

2022/11/13 10:21(更新日時)

兄に盗撮をされていました。

過去に、風呂の時兄がタイミングよく洗面所に来ると投稿したものです。
その時は疑っている(不快な気持ち)だけだったので改善策をいただくのみで終わりました。
その節はありがとうございました。

ですが、それから少し経ち、やはり不快さが消えず兄のいぬまに風呂場やトイレや兄の部屋を物色し続けた結果、
カメラのようなものを見つけました。

いくら検索しても商品は出てこなかったのですが、母に相談して兄に問い詰めたところ自作のカメラで盗撮をしていたことが発覚。
さらにはそれをネットに出したり友人に共有していました。

兄は父と母に怒られ殴られ家から追い出されることなりました。

ですが、兄が大好きな母は 「家族だし反省しているし許して欲しい」と。
私もショックで学校に数日行けず部屋からも出られず状態だったため被害届を出す気力もなくそれで終わりました。

今更兄を警察に突き出すとか恨んでるとかそういうことは一旦なしにして、
それよりも悩んでいることがあります。

ネットは1度投稿すると絶対に消せないとよく言います。
兄に盗撮データは消させ兄の友人からもご両親踏まえ謝罪をもらいましたが、
今もどこかで私の盗撮があるのでは無いか、と毎日怯えています。

私はデブだし可愛くないし、ネットに上がった動画自体もそんな閲覧数がある訳ではなかったらしいし、大丈夫だろうと心のどこかで思っていても、
すれ違う人、学校の男子など、もしかして動画を知っているのでは...という恐怖妄想が離れません。
しまいには父にまで嫌悪感を持つようになりました。

学校では明るく振る舞いますが、常に視線が怖いです。
自分の部屋も大掃除してものをなくし帰宅したらなるべく全体をチェック、お風呂もタオルを巻いています。

過去はどうにも出来ないし兄を警察に突き出しても私の動画はなかったことにはならないし
そもそも私はどうしたいのかよくわからず毎日泣いています。

すみません、誰にも言えずに吐き出したかったんです。
読んでいただきありがとうございました。

タグ

No.3669437 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

酷い怒りがこみ上げてきて…なんて言ったらいいかわかりません。
貴方が私の奥さんや彼女だったらその兄貴ころすと思います
母親もしばきそう…
信じられないです。

No.2

少なくとも主さんが兄(鬼畜)を許す必要はこれっぽっちもないです。
一生恨んで憎んでかまいません。
こんなことをされた私の苦しみはお母さんにもわからない。私は一生許さないって言ってかまわないです。

何かあったらいつでも吐き出してください。

No.3

お母さん、許してやってほしいって言うの、早すぎだわ。お兄さんが何年も何十年もかけて償って、やっと許すようなことじゃないのかな。

お母さんも犯罪者の親だなって感じです。

No.4

>> 1 酷い怒りがこみ上げてきて…なんて言ったらいいかわかりません。 貴方が私の奥さんや彼女だったらその兄貴ころすと思います 母親もしばきそう…… ありがとうございます。そんな人と出会えたらいいなと思ってるけど今は少し男性恐怖症に近くなっているため将来に希望が持てません。頑張ります。

No.5

>> 2 少なくとも主さんが兄(鬼畜)を許す必要はこれっぽっちもないです。 一生恨んで憎んでかまいません。 こんなことをされた私の苦しみはお母さん… 私も許すつもりないし会いたくないし記憶から消したいです。
ありがとうございます。

No.6

>> 3 お母さん、許してやってほしいって言うの、早すぎだわ。お兄さんが何年も何十年もかけて償って、やっと許すようなことじゃないのかな。 お母さ… 母は昔から兄に甘かったので仕方ないと思います。大事にしたくないってのもあると思います。

No.7

その盗撮された動画に主さんの顔はうつっていますか?

No.8

>> 7 自分では怖くて確認しておりませんが、兄と母が言うには風呂場の湯気もあるし角度的にほぼ上からなのでちゃんとは映っていないと。 ただ親しい人であればわかるかと。
脱衣所のもタンスの隙間からだったので腰から下だそうです。

No.9

自作カメラで盗撮って相当なこだわりや本気度が伺えます、性癖ってものはほぼ
治らないので相当痛い目見ないと将来、外でやらかすと思います。ニュースになる事など他人を、被害者にしてしまう事などを真剣に考えてご家族は対応しないといけません。
親父さんが殴ったのと追い出したのは正解だとおもいますが、多分時間が経てばネットで盗撮動画を漁るでしょう。
脅しでも何でもなく6、7割盗撮系の事件やらかすと思います。
あと盗撮された動画ですが、文面から映り方などの説明から推測ですが、それほど心配はないかと思いますが、拡散の仕方や何か説明付きでどこまで拡散したのかそれが本当なのか、
かなり徹底的に親が追求しとかないといけないと思います。
しかも拡散して共有するなんて異常でしかない。

主さん身体壊すなよ!

No.10

私だったら兄を何発もひっぱたいて「一生許さない」「時効なんかないと思え」「この犯罪者」「許さない許さない」ってずっと言う

にしてもおかん、それはだめだろ
ここで兄を更に甘やかしてどうする
犯罪者が家にいるんだぞ
普通追い出すだろ

No.11

許してあげてっていうけど、一緒には暮らせない。
兄を取るなら、一人暮らししたい。
母親が動画内容教えてくれても、兄をかばった母親だから正確には教えてくれないのは明白。
一人暮らし先は父親以外知らない場所で住みたいって、言ったらいいと思う。
兄のスマホとパソコン、タブレットを兄や母親に知らせずに、業者呼んで再現不可の初期化して貰う。

No.12

ネット解決策として、ジムに通い、同一人物とは思えないナイスバディになるのは?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました