バカにしてんのか‼️ クソじじい‼️ 旦那の父親は、キチガイです。 ア…
バカにしてんのか‼️
クソじじい‼️
旦那の父親は、キチガイです。
アルコール、ギャンブル依存症。
史上最強な、モラハラ男。
パチンコで負け、機嫌悪けりゃ、母親に、暴力ふるうし、暴言吐くし、扱いも、女中扱い。
思い通りにならないと、すぐに唸る。
飲酒状態で、チャリに乗り、転倒して、13回も病院送り…。
救急隊と、医療従事者の方に、失礼極まりない。
母親は、そのせいで、脳が萎縮したのか、急に認知症になり、弱り、骨折繰り返すので、認知症の専門病院に入院させました。
バカな父親は、最近は、私達にまで暴言を吐き、わめき散らします。
病気の旦那に対し、とっとと死んでしまえ!と、言う人間です。
あまりにも状態が酷いし、認知症もあるみたいなので、保健所と、警察にも介入してもらい、一旦精神病院に、強制的に入院させました。
えらく、病院ではおとなしいらしく、早く退院する為に、演技をしてます。
昨日は、院長先生と面談し、本人がどんな状態になるかを見極めてもらうために、呼び出してもらいました。
かなり、言い合いのバトルになりました。
院長先生は、しばらくして、どちらの主張が信憑性あるのか判断されたらしく、父親に説教してました。
病院の費用も、貴方払えないから、息子さん夫婦に支払いお願いしないといけないでしょ?
お金はあるの?
年金で十分賄える額だから、キャッシュカードを息子さんに預けるようにと、促され、カードを預かり、暗証番号を聞きました。
デタラメでした。
バカな父親の兄妹は役立たず。
口だけだして、放置状態。
何で、こんなトラブルに巻き込まれるのか、嫌になります。
離婚したら?と言うご意見もあるとは思いますが、これからどうしたらいいのか。
このジジイ、一生病院にいてほしいです。
お金は、請求書をジジイの兄貴に、送りつけてやるつもりです。
当然ですよね?
私達、間違ってないですよね?
22/11/11 21:20 追記
補足です。
すみませんが、私は難病で、主人は腎臓癌の為、医療扶助を受けています。
生活はギリキリの為、また、役所のケースワーカーさんにも、現在、扶助の状態ですので、生活費を支払いに充ててはいけないと言われています。
規則違反になってしまうそうです。
ケースワーカーさんは、お兄さんに支払ってもらうべきですと、指示されています。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 743HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…29レス 578HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 366HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 413HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 287HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧