スレ立て
ぶっちゃけた話スレ立てしたはいいけどレスへの返答が面倒になったことのあるスレ主様‥いらっしゃいますか?私はその一人です😥ここではないんですけどね。スレに荒らしが来て始めは言い合いしてたんですけど、私は怒りが持続しないタイプなのでスレを荒らされたことを注意して誹謗中傷がきたことに批判で返してのやりとりが‥何か馬鹿らしく思えてきてしまって😫放置したいんですけど、スレ立て放置はありですか?
No.367009 2007/04/25 00:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私の中では‘無し’だなぁ💧
最後に一括でも良いからお礼するのが礼儀な気がする。
『お礼を期待するな』と言われちゃうかもしれないし、批判&非難レスにお礼っていうのも変だけれど、埋もれちゃった全うな意見もあるだろうし😉
ありがとうございます。ここのようにお悩み投稿ではないんです。好きなものを語る場として作ったので荒れてしまってスレがある意味もないような気もするし‥ここみたいに期限が来て投稿できなくなるわけでもないので、もう放置したいなぁ‥と思ってしまったわけです(^_^;)ただ楽しく話す場を作るってネット上では現実よりも難しいんですね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧