スレ立て

回答7 + お礼2 HIT数 922 あ+ あ-

2007/04/25 18:06(更新日時)

ぶっちゃけた話スレ立てしたはいいけどレスへの返答が面倒になったことのあるスレ主様‥いらっしゃいますか?私はその一人です😥ここではないんですけどね。スレに荒らしが来て始めは言い合いしてたんですけど、私は怒りが持続しないタイプなのでスレを荒らされたことを注意して誹謗中傷がきたことに批判で返してのやりとりが‥何か馬鹿らしく思えてきてしまって😫放置したいんですけど、スレ立て放置はありですか?

No.367009 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

別に良いのでは?本人の自由でしょ(^_^)v

No.2

私の中では‘無し’だなぁ💧
最後に一括でも良いからお礼するのが礼儀な気がする。
『お礼を期待するな』と言われちゃうかもしれないし、批判&非難レスにお礼っていうのも変だけれど、埋もれちゃった全うな意見もあるだろうし😉

No.3

満レスになってから、現れて、暴言吐く主さんより、いいかな…💧

No.4

ありがとうございます。ここのようにお悩み投稿ではないんです。好きなものを語る場として作ったので荒れてしまってスレがある意味もないような気もするし‥ここみたいに期限が来て投稿できなくなるわけでもないので、もう放置したいなぁ‥と思ってしまったわけです(^_^;)ただ楽しく話す場を作るってネット上では現実よりも難しいんですね。

No.5

すれたてる時って
本当に時間に余裕のある時にしかしませんけど お礼するのって大変ですよね💦
でも一応ちゃんとお礼してます

No.6

もう、元通りにならいなら放置してもいいと思います。

ミクルですか❓

No.7

荒らし やですよね💧スレ主が感じ悪い人なら荒れても仕方ないけど👺
放置 いいんじゃないですか~❓相手にするに値しない人 結構いますもんね😂

No.8

意図的に荒らそうとしてるスレには「削除」押します レスの返事あるなしは気になりません…レスした事自体、忘れてる時もありますし(笑)

No.9

ありがとうございます。もう放置することにしました(^_^;)一人荒らしが出ると便乗して荒らしに来る人もいて、目茶苦茶なので。同じようなスレ探してレス者として楽しみたいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧