他人の恋愛に巻き込まれたくないです 自分ともう1人の女の子と男子3人がイツ…
他人の恋愛に巻き込まれたくないです
自分ともう1人の女の子と男子3人がイツメンみたいな感じなのですが、
男子ふたりがもう1人の女の子のこと好きで、
女の子は友達だと思ってるからそういう目で見て欲しくないと言っていました
1人はかるーいアピールぐらいらしいのですが、もう1人が結構しつこいです
自分がその子に頼まれて、彼氏がいるということと、友達だと思ってるからそういう目で見られたくないという感じのことを伝えました、
それでもひいてくれず、
○○が繋いでとか、じゃあ恋愛の目で見ないから○○が彼女紹介して、など言ってきます
はっきり言って自分は他人の恋愛に巻き込まれたくないのですごく嫌です
他にもほんとは△△(女の子)のこと抱きたいけどたぶん無理だろうし好きな人だから、タイプじゃない○○なら抱けるし抱かせてなどいってきます
その男子のことは友達としか思ってないけどあまりに失礼だし、少しそういうことにトラウマがあるのでしんどいです
同じクラスなので毎日顔を合わせなきゃいけないのが辛いです
タグ
No.3670956 2022/11/13 06:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
客観的に見てそのしつこいバカが一人頭おかしいだけですね。
その提案の内容は皆に晒されても困らないのかよく考えてから発言するよう言った方がいいですね。
それでも言ってくるようなら他の男達に相談してぶっ潰しましょう。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧