バイト先のリーダーに嫌われたかも 私は初バイトを始めたJKです、昨日バイトリー…

回答2 + お礼2 HIT数 254 あ+ あ-

2022/11/13 21:19(更新日時)

バイト先のリーダーに嫌われたかも
私は初バイトを始めたJKです、昨日バイトリーダー(男)に挨拶しに行った時気さくな方でバイト仲間みんな仲良くて、バイトの先輩がノリでリーダーいない時にリーダー何歳に見える?と聞かれてバカ真面目に、34ぐらいですかねって答えてしまって、、(今考えたらもっと若めに言っておくべきでした)
そしたら32歳だったらしてくて、次の日LINEとかで私が歳を高めに言ったことが話題になってたらしく、おとなっぽくみてくれたってことよね〜笑って感じで言ってくださったんですけど、絶対傷ついてますよね😭
女性には低めの年齢を言うのは分かってましたが、男性は気にしてないのかと思っていて、、、
私も謝ったんですけど、、何となく気にしすぎかもしれないですが対応が冷たくて嫌われた気がして、、

タグ

No.3671425 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

今どき何歳に見えるとか聞く人まだいたことに驚きです
同じ30代だけど若い子からしてみたら自分より上はおばさんおじさん認識で当然なんだから何言ってるんだって聞いた相手に思っちゃいます笑

その人が面倒臭いタイプだったんですね
気に病み過ぎなくていいですよ。何かその事でネチネチ言われたら、すみませんでしたとだけ返しこれ以上その話しを広げないようにして普通に接していけば大丈夫!

No.2

文面を見る限り、あなたは優しい人なんだろうな感じました
この件は多分気にし過ぎだと思います

歳が10個以上離れてるせいか、あなたが気を遣ってしまっているんだと思います

リーダーさんが普通に接してくれていても、あなたがマイナス思考だと、あなたは冷たい接し方だったと感じてしまう事があると思います

No.3

>> 1 今どき何歳に見えるとか聞く人まだいたことに驚きです 同じ30代だけど若い子からしてみたら自分より上はおばさんおじさん認識で当然なんだから何… 了解です!!
ありがとうございます😭
そうなんですみんな同じに見えてしまいます💦
ご回答ありがとうございました!

No.4

>> 2 文面を見る限り、あなたは優しい人なんだろうな感じました この件は多分気にし過ぎだと思います 歳が10個以上離れてるせいか、あなたが気… 分かりました!
もうマイナスに捉えるのは辞めておきます!
アドバイスありがとうございました🙇‍♀️

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧