もう職場に行きたくないのですが。 明日の朝、とりあえずまた意識がなくなりそうに…
もう職場に行きたくないのですが。
明日の朝、とりあえずまた意識がなくなりそうになるまで
ゲームしてていいですか。
仕事も行かず、連絡せず。明日、それきりになっていいですか。
仕事の給料は、本当は月末に手渡しでもらってますけど、
明日仕事を飛んだら月末に僕の口座に振り込んでくれますか。
それが明確なら気楽に明日仕事に行かずに済むのですが。
22/11/13 22:46 追記
60の馬鹿な管理者に会うと本意気で睨んで来るのです。罵声浴びせて大声で怒鳴り罵ってきます。人によって態度を変える卑怯なおっさんです。僕は気に入られてない。この管理者のせいで利用者さんが退所しました。それでもこの管理者を雇い続ける杜撰な会社。闇が深い事を感じています。
22/11/13 22:48 追記
パートですし、保険もないですし、時給も最低賃金以下です。仕事量は多い。そのくせにミスするとマジ切れされます。ここで働き続ける意味はないですよね。給料を月末に口座に振り込んでくれると言い、のに。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
せめて退職代行業者に頼んでみたら?
仕事辞めても離職票出してもらったり、保険証返したり何らかの関わりは必須だから辞める意思だけでも伝えた方がいいよ。
死にたい位に悩んでるのならバックれの方がいいかもしれませんが。
追記読みました。
今の職場よりもあなたに合う良いところは絶対にあります。
そんな人や場所にあなた自身が潰されて良いわけがありません。
そのためにも今はちゃんとけりをつけて、もらうものはもらって、【次】へ行きましょう。今の職場は踏み台にして捨てましょう。
大丈夫です。あなたは極めてまとも。
自信を持って。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧