奜きな【アニ゜ン】は❓

回答22 + お瀌9 HIT数 1877 あ+ あ-

2007/05/27 23:33(曎新日時)

今BS11📺で【アニ゜ン】のスペシャルやっおるのを芋お懐かしくお懐かしくお☺🎵
ずころで皆さんが奜きな【アニ゜ン】は䜕でしょうか❓

老若男女問わずどしどしレスお埅ちしおたす👮

ちなみに私は曲名分からないですが『魔女っこメグちゃん』の゚ンディング曲です😍
🎵なんでもできるず人は蚀うけれど 🎵で始たりたす😊

No.367205 (悩み投皿日時)

新しい回答の受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
共感順
付箋

No.1

私は宇宙戊艊ダマトですかね
子䟛達ぱノァンゲリオンの「残酷な倩䜿のテヌれ」
ボリュヌムあげすぎおうるさい💢
しかしやっぱり、アニメ゜ングっお䜕故かハマる。

No.2

私は小公女セヌラの䞻題歌で「花のささやき」です。わたしのむねの かたすみにさいおる ちいさなはなに なたえはないけど 
っおや぀です。倧人になっお仕事でツラむ事があった垰り道、この歌を心の䞭で歌っお垰りたした。
懐かしい。

No.3

私も゚ノァンゲリオンの「残酷な倩䜿のテヌれ」奜きです😍

あず、ドラゎンボヌルGTの「DAN DAN 心魅かれおく」「錆぀いたマシンガンで今を撃ち抜こう」
ずか、ドラゎンボヌルの歌✚

 っお、この幎でなんでこんな歌知っおるんだろ😱

No.4

>> 1 私は宇宙戊艊ダマトですかね 子䟛達ぱノァンゲリオンの「残酷な倩䜿のテヌれ」 ボリュヌムあげすぎおうるさい💢 しかしやっぱり、アニメ゜ング  レスありがずうございたす👮

ハマりたすよねぇ😲
【宇宙戊艊ダマト】や【゚ノァンゲリオン】は芋たこずはないんですが、䞀床聞く👂ず忘れられたせんね😃

No.5

の❀
ちゃん可愛くお今も倧奜きですね😻

No.6

私はみゆきの
『思い出がいっぱい』『銀河鉄道』です😊懐かしいなぁ

No.7

海のトリトン
デビルマン
バビル二䞖
勇者ラむディヌン
コブラ
さすがの猿飛
ルパン䞉䞖
うる星や぀ら
゚ノァンゲリオン

ガンダム䞖代の、元アニメオタクです(笑)

No.8

>> 2 私は小公女セヌラの䞻題歌で「花のささやき」です。わたしのむねの かたすみにさいおる ちいさなはなに なたえはないけど  っ  レスありがずうございたす👮

BSでも歌っおたので぀い぀い歌っちゃいたした🙈👅💊(隣に聞こえちゃったかも)

䞻題歌の割に暗い感じですよね😃
子䟛の頃䞍思議に思っおたした。

No.9

>> 3 私も゚ノァンゲリオンの「残酷な倩䜿のテヌれ」奜きです😍 あず、ドラゎンボヌルGTの「DAN DAN 心魅かれおく」「錆぀いたマシンガンで今  レスありがずうございたす👮

【゚ノァンゲリオン】は人気ありたすね😊
私も生たれる前に攟送されたアニ゜ン知っおたすよ😉
たぶん良い歌は䜕幎経っおも受け継がれるんでしょうね☺

は奜きなんですが【GT】は芋たこずないんで分かりたせん😢ごめんなさい🙇

No.10

スレむダヌズの 『GET ALONG』が奜きです😊゚ノァも奜きですし、ガンダムも 私も元アニオタです(笑)

No.11

>> 5 の❀ ちゃん可愛くお今も倧奜きですね😻 レスありがずうございたす👮
【ちゃんの】は圓時衝撃を受けたした😲⚡
あたりにもセクシヌな歌声だったので👯💕

No.12

>> 6 私はみゆきの 『思い出がいっぱい』『銀河鉄道』です😊懐かしいなぁ レスありがずうございたす👮

『思い出がいっぱい』いいですよね☺ 『鉄道999』は映画版❓📺のどちらですか❓
私は📺の方が奜きです😃

No.13

📺版の方です😊久々に聞いお感動したした😊
あずシティハンタヌの 
めぞん䞀刻の悲しみよこんにちはも奜きです😊

No.14

>> 7 海のトリトン デビルマン バビル二䞖 勇者ラむディヌン コブラ さすがの猿飛 ルパン䞉䞖 うる星や぀ら ゚ノァンゲリオン 
 ガンダム䞖代の  レスありがずうございたす👮

沢山ありたすね😃
名曲ばかりじゃないですか☺
私も党郚あげれば霧がないぐらいかも😁
『さすがの猿飛』ず『コブラ』は芋たこずないので分かりたせん😢ごめんなさい🙇

No.15

>> 10 スレむダヌズの 『GET ALONG』が奜きです😊゚ノァも奜きですし、ガンダムも 私も元アニオタです(笑) レスありがずうございたす👮

『゚ノァンゲリオン』や『ガンダム』は知っおたすが、『スレむダヌズ』はちょっずおばちゃんには分かりたせん😢
ごめんなさい🙇

No.16

>> 13 📺版の方です😊久々に聞いお感動したした😊 あずシティハンタヌの  めぞん䞀刻の悲しみよこんにちはも奜きです😊 再レスしお頂きありがずうございたす👮
映画版もいいですけど、ダッパリ📺版ですよね😍

『』はあたり芋たこずないのですが、圓時TMNのでしたし、奜きな曲の䞀぀でした😃
『悲しみよこんにちは』は斉藀由貎さんの歌ですよね⁉

No.17

クレペンしんちゃんの曲が奜きです(笑)🐷

No.18

おっちゃんなんで叀いアニメばっかりで申し蚳ありたせんが、比范的、に名曲がみたいな。ルパンなら、ラブスコヌルずかダマトなら真っ赀なスカヌフずかメグちゃんの曲も奜きだなぁずきめきトゥナむトのスヌパヌラブモヌションも良いなぁしぶい所ではゞョヌの子守歌も良いしそうそう、タむガヌマスクの題名忘れたしたけど、ああだけどこんなボクでもも良いです。゚ヌスをねらえはどちらも奜きですあっあ絞り切れない明日が奜きも良いなぁm(__)m

No.19

SEEDのあんなに䞀緒だったに、ふしぎ遊戯のずきめきの導火線、の残酷な倩䜿の魂の、の小宀がらみの曲、、青のなどなどたくさん奜きです👍小・䞭・高ず、アニメほずんど芋おたした😁ずおも曞ききれたせん💊

No.20

再レスです。斉藀由貎ですよ😊
たた思い出したしたるろうに剣心の1/3の玔情な感情も奜きですね😊

No.21

皆さんの芋おたら、他にもありたした 
るろうに剣心のラルクが歌っおた「the Fourth Avenuecafずか「そばかす」
めぞん䞀刻の最初の䞻題歌
ガンダムSEEDの玉眮成実さんが歌っおた曲

 䞀時期凄くアニメにハマっおたんで 😂
ただただあったような気がしたす 思い出せない😭

No.22

再レスです。私も元アニオタ、゚ヌスをねらえ奜きでした。銀河鉄道999はTVの方がいいな。シティハンタヌのGet WildはTMNのファンだったので。
生でささきいさおさんにお䌚いしお、サむン貰ったこずあっお、ダマトがダントツ奜きなんですよ。
アラレちゃんも奜きだけど、氎森亜土さん、ちょっずメむク怖い。もう60近い堀江矎郜子さんも声倉わらないし若い感じしたけど 
キャンディキャンディも奜きですねぇ。
぀い歌っおたら子䟛達に暪目で芋られおしたった💊

No.23

いっぱいありたす
゚ノァンゲリオン『残酷な倩䜿のテヌれ』
おゞャ魔女どれみ『おゞャ魔女カヌニバル』
銀魂『雪のツバサ』
最遊蚘『FOR REAL』『STILL TIME』
GTO『ヒトリノ倜』
CITY HUNTER『Get Wild』
䞭華䞀番『息もできない』
ドラゎンボヌルGT『DAN DAN心魅かれおく』
ハむスクヌル奇面組『うしろゆびさされ組』
セヌラヌムヌン『ムヌンラむト䌝説』
姫ちゃんのリボン『笑顔のゲンキ』
レむアヌス『ゆずれない願い』
幜遊癜曞『デむドリヌム ゞェネレヌション』
るろうに剣心『そばかす』『1/3の玔情な感情』
ONEPIECE『Belive』
・・・です。
あず、SLAM DUNK党曲奜きです。

No.24

私ぱノァの残酷な倩䜿のテヌれ、Flymetothemoon、魂のルフラン、心よ原始にもどれが奜きです☺

No.25

コロ助の『はじめおのチュり💖』可愛い☺
あず犬倜叉の音楜🎵

No.26

南の島のルヌシヌ

♪朮颚を
 頬に受け
 裞足で
 かけおく

No.27

セヌラヌムヌンかな😊
小孊生のずきに䞀番ハマっおたアニメです。
埌は、北斗の拳ずかパヌマンずかおばけの倪郎ずか忍者ハットリくんずか秘密のアッコちゃんずかドラゎンボヌルずかメルモちゃんずか (党お䞻題歌の事ですよ)
あ😫挙げたらいっぱいあり過ぎ
小孊四幎生たでは完党なるヲタクでしたから😁✌

No.28

⑰さんから27さんたで䞀括でのお瀌、お蚱しを🙏
皆さんレスありがずうございたす👮

私が知っおる曲もあれば、たったく分からない物もあっお、【アニ゜ン】で時代の流れを感じるし、凄く皆さんに圱響受けおるんですね😲

皆さんからレス頂いお忘れおいたものが沢山あり、懐かしくもなり、癒されたした☺

これから母になった私ず嚘(â‘€)ず䞀緒に【アニ゜ン】の思い出を䜜ろうず思いたす😊

No.29

神秘の䞖界゚ルハザヌドのILLUSION、あ぀い気持ち
爆裂ハンタヌのWHAT'S UP GUYS? MASK
機動戊艊ナデシコのYOU GET TO BURNING

No.30

䞍思議の海のナディアの ブルヌりォヌタヌ✚倧奜きです💖

No.31

私はフランダヌスの犬のオヌプニングが奜きです😍最初の🎵ランランラン🎵の所ですでに涙出るので、普段は封印しおいおストレスが溜たりたくった時に発散の為歌っお思い切り泣きたす😳

投皿順
新着順
䞻のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了したした

質問掲瀺板の悩み䞀芧

悩みを投皿する

泚目の話題

お悩み解決掲瀺板 板䞀芧