うまく文章になってなくても大丈夫なので、アドバイス下さい… 私は中1女子です。…

回答2 + お礼1 HIT数 170 あ+ あ-

2022/11/16 17:26(更新日時)

うまく文章になってなくても大丈夫なので、アドバイス下さい…
私は中1女子です。先輩(異性)と最近一緒にゲームをするようになりました。それで、昨日その先輩にLINEで「明日、一緒にゲームして下さってるお礼渡したいので、少し時間とってもらえませんか?」と送り、「分かった」と返信が来ました。そして今日、お礼の品(先輩の推しキャラが入っている可能性がある未開封のステッカー)を持って学校に行きました。
なかなか渡せず、放課後に渡そうと思ったのですが、放課後はその先輩の周りに何人か他の先輩が居て、結局渡せませんでした。
今日の夜、「明日渡します」と言って明日渡そうと思うのですが、どのタイミングを狙えば良いでしょうか…?
(私は軽度の男性恐怖症持ちです)

タグ

No.3673350 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

素直に事情を伝えて、どこか人気の無いところとかで合流して渡すように話を持ってけば良いのではありませんか?

No.2

>> 1 成程…‼︎
事情話して改めて明日部活終わりに渡してみます!
ありがとうございます!!

No.3

昼休みとかに、人気がないところで渡せばいいと思う。これ以上先延ばししたら、印象が悪くなるかもしれないし、早めに渡そう。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧