陰キャなのは自由だけど、他人に迷惑かけないでくれ。学生の間は、授業中隣同士で話し…
陰キャなのは自由だけど、他人に迷惑かけないでくれ。学生の間は、授業中隣同士で話し合ってとか班でとかあるんだから、黙らんで自分の意見言って欲しい。陰キャ同士のアニメとかのオタク話ならでかい奇声あげるくせに、なんで仲間内以外の人とはハキハキ喋んねえんだよって思う。
休み時間に静かなのはそりゃ人の嗜好なんだから好きにしてくれ。こっちも迷惑にはならん程度に好きにするから。って思うけど授業中はそれなりにちゃんとやってくれよマジで。
タグ
No.3674304 2022/11/17 23:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
正論。
真っ当な脳味噌してれば本人も同じようなことを自分に思っている筈なんだけど、そうして気負えば気負うほど言葉が出ない。
陰キャってそういうもんですね。
ちょっとした場面緘黙症というか、つまるところコミュケーション障害者よね。
やる気の問題ではなくて、じゃあどうすれば良いのかという専門知識は、私にはない。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧