胞状奇胎解る方いますか?
今年の初めに胞状奇胎で流産し、今も通院中なのですが私は部分胞状奇胎だったので術後の経過も順調で三月には生理が来たので週一の検査から月一の検査になり安心していましたが、今月中旬に来る予定の生理がまだ来なくて悪化しているのでは…?と不安になってきました😥次の検査は来月の21日…。胞状奇胎に詳しい方どんな情報でもいいので教えて下さい。
No.367431 2007/05/26 23:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
初めての妊娠が同じ病気になってしまいました。同じく処置をして通院。一年間は子供作らないように言われましたが…半年後に再び妊娠しましたが、元気な👨の子が産まれましたよ。今は、高校生になります。本当は母親の体に負担がかからないように、又 同じ病気になる可能性があるそうで一年は妊娠しないほうが いいそうです。
半年はさっきカキした様な通院をし、あとは尿検査を③ヶ月しました。
値が上がってないか心配で病院に行くのが、不安でした😩
残っていると癌になりやすい細胞になってしまうんですよね😥
私もその通院のすぐあと妊娠し、今では元気に学校に通ってますよ!私も全く体調に問題ありません😊きちんと経過をみてもらい、元気な赤ちゃんに会えると良いですね✨
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧