付き合って同棲している彼氏についてです。お互い性にはオープンなのですが、最近彼氏…

回答2 + お礼2 HIT数 324 あ+ あ-

2022/11/18 18:48(更新日時)

付き合って同棲している彼氏についてです。お互い性にはオープンなのですが、最近彼氏がニューハーフ(可愛かったら男の子でも)好きだと知りました。彼からは結婚を考えてると言われていたのでとても複雑な気持ちです。

皆さんなら趣味の1つとして許せますか?

そういう映像などを見ているらしく、実際1度行為は無く会おうとしていたらしいのですが、これからより興味が湧いて実際会ったりそういうお店に行かれるのが怖いです。

No.3674704 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ニューハーフなら、見た目は女の子ですよね。
趣味というより普通に遊び人で浮気と考えますね。

私なら結婚は絶対しません、めんどくさくなる事がわかってるますからね、普通でも結婚は大変なことなので。

No.2

それ、男の子が女の子に置き換わったとしても嫌だし不安ですよね。
浮気は許せないし、浮気をしそうなら相手が男女に関わらず嫌なので無理です。

対象が男性も含まれるとしても、付き合っている時は一途なら私は気にしません。
でも、抵抗のある人の方が多いと思うので今の段階でわかったのは結婚を考える上で良かったのではないかと思います。

No.3

>> 1 ニューハーフなら、見た目は女の子ですよね。 趣味というより普通に遊び人で浮気と考えますね。 私なら結婚は絶対しません、めんどくさくな… 女性のアダルトビデオで性的欲求を満たしているのと何も変わらない。会ってないから浮気ではないと彼は言うのですが、、。
男性でも可愛ければいいという感じです、、。結婚は考えるべきですかね。

No.4

>> 2 それ、男の子が女の子に置き換わったとしても嫌だし不安ですよね。 浮気は許せないし、浮気をしそうなら相手が男女に関わらず嫌なので無理です。 … やはりそうですよね。でも彼は浮気では無いしこれからそういった事をするつもりもないという感じです。私もジェンダーな問題はある程度理解ある方なのですが、いざ彼氏からニューハーフ(男性も)に興味があると言われてどうしたらいいかわからなくなりました、、。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧