これはかなりの問題教師でしょうか? 息子が通う私立高校に暴言、体罰らしいこ…
これはかなりの問題教師でしょうか?
息子が通う私立高校に暴言、体罰らしいことをする女教師がいます。この女の母親は、息子が現在通っている学校の系列に以前教師として30年以上勤務する、イジメの主犯格として有名なポス教師です。
その娘が現在息子が通う、私立高校にいて、気
分次第で生徒を怒鳴りつけます。
先日、同じ学校にいる、障害のある生徒に暴言や体罰をその女教師がしたようです。
体育館を雑巾で何回も拭き掃除させ、膝小僧が血まみれになっていた。女教師は、その場にいず、怪我をしていることに気がつかなかた。理由は大したことではなかった。
その障害のある生徒に、うまく説明できなければ、それは嘘をついているのと同じだと暴言。
かなりの問題教師でしょうか?
タグ
No.3676710 2022/11/21 15:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
問題の程度の計り方が分かりませんが、間違った指導が行われているように見受けられました。
息子さんがその現場を見たのでしたら、他にも見た生徒が多数いれば良いですが、現状だと事実が曖昧です。
管理監督義務のある教員に、生徒の膝小僧がなぜ血まみれになっているのか?
体罰や虐待があったのではないか?
父兄にうまく説明出来なければそれは嘘だから、警察に自首して来いって言ってみたいですね。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧