DEATH ON THE NILE/ナイル殺人事件。2022年。ミステリー映画。…
DEATH ON THE NILE/ナイル殺人事件。2022年。ミステリー映画。ケネス・ブラマー版ポアロ第2作。アガサ・クリスティの小説「ナイルに死す」の映像化。旧作もミステリーナイルで、話題になったね。少しだけ【ネタバレあります】世界一の探偵ポアロ(ケネス・ブラマー)が、エジプトのナイル川を突き進む豪華客船内という、"密室"で発生した連続殺人事件の解明に挑む~~あとは映画を観てね。ワンダーウーマンで有名なガル・ダドットほか、美人さんもでていて、いろいろ[衣装ほか]華やかな作品だけど。感想お願いします。
No.3678688 2022/11/24 08:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
デイジーさん、おはようございます。ポアロは、オリエント急行とか、ABC殺人事件は、昔、観たり読んだりしたけど、それだけで、ナイルは観てないです。
ポアロ、名探偵ですね。名探偵(刑事含)人気ランキングやったら、誰が1位になるかな?面白そうです。コロンボか、金田一耕助か、明智小五郎かな。それとも、やはり、シャーロック・ホームズ。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧